Время между гв

Подскажите пожалуйста, В каком примерно возрасте, у деток на гв промежуток между кормлениями составляет не 2 часа, а часа 4? Или это все индивидуально? Просто мой кушает днем через 2 часа.плюс иногда просто пожамкать сиську, т.к. соску мой берем крайне редко.

Фёкла
08577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас иногда час, а иногда 4 между кормлениями. Я кормлю по требованию.

Пожаловаться
Мэри

Было 4 часа с роддома. Соску брала. Иногда если сильно канючит или плохо ела 3, но это редкость.

Пожаловаться
Бездельница

До 4 часов так и не дожили, ввела прикормы и перевела к 8 месяцам на три раза в день, сейчас два раза… но это по желанию рнбенка… не требует совсес… думаю и бросить бы мог без проблем, но я пока не готова

Пожаловаться
Алиса

Мне кажется все индивидуально. У нас раньше перерыв тоже был примерно 2 часа.но иногда могла и 3 выдержать, если на улице были. А сейчас настолько капризная, особенно ночью, что приходится чуть ли не каждые час полтора давать. Но не всегда ест, иногда просто вместо соски использует. Понимаю что это не совсем правильно, но больше никак не успокоить ее .

Пожаловаться
Евгения

К нас сейчас 3 часа минимум.А больше как повезет.

Пожаловаться
Lovitali

Это индивидуально. Мой после роддома ел раз в 3.5 часа. А щас уже 2 месяца есть каждые 1.5-2 часа

Пожаловаться
Маша Малиновская
И у нас интервал пока 2-3 часа
Пожаловаться
Tanik

?