Подскажите пожалуйста, В каком примерно возрасте, у деток на гв промежуток между кормлениями составляет не 2 часа, а часа 4? Или это все индивидуально? Просто мой кушает днем через 2 часа.плюс иногда просто пожамкать сиську, т.к. соску мой берем крайне редко.
Время между гв
Комментарии
Актуальные посты
У нас иногда час, а иногда 4 между кормлениями. Я кормлю по требованию.
Было 4 часа с роддома. Соску брала. Иногда если сильно канючит или плохо ела 3, но это редкость.
До 4 часов так и не дожили, ввела прикормы и перевела к 8 месяцам на три раза в день, сейчас два раза… но это по желанию рнбенка… не требует совсес… думаю и бросить бы мог без проблем, но я пока не готова
Мне кажется все индивидуально. У нас раньше перерыв тоже был примерно 2 часа.но иногда могла и 3 выдержать, если на улице были. А сейчас настолько капризная, особенно ночью, что приходится чуть ли не каждые час полтора давать. Но не всегда ест, иногда просто вместо соски использует. Понимаю что это не совсем правильно, но больше никак не успокоить ее .
К нас сейчас 3 часа минимум.А больше как повезет.
Это индивидуально. Мой после роддома ел раз в 3.5 часа. А щас уже 2 месяца есть каждые 1.5-2 часа
?