Девочки, кто кормит грудью своих малышей, подскажите, сыночку три недели, он может есть каждый час, и по часу висеть на груди и сосать, раньше меня это не смущало, кушал спал и все было хорошо, а в последние два дня он стал срыгивать через некоторое время после кормления молоком свернувшимся. И я подумала может он переедает. Конечно он может и проспать часа два три и потом покушать, а бывает ест и ест… может нужно через какое то время кормить? Дочек я кормила смесями, с ГВ не получалось, смесь была строго по часам, а вот с ГВ как? Подскажите.
Сколько ребёнок ест в 1 месяц на ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Здесь конечно все считают что висеть на груди сутками это норма. Но не для меня. У соседки в роддоме дочка висела постоянно оказалось надоедает. У нас ттт таких проблем нет. Кушаем не больше 20 минут, перерывы от 2 до 4 часов; только перед сном могу больше покормить. А перекормить можно. Я свою с дури перекормила 2 дня нос от молока чистили потом что срыгнула много. Пообщаться с мамой можно и без груди и соску можно дать просто пососать
Чтобы не срыгивал- перед кормлением на животик 10-15 минут, а после кормления столбиком подержать походить. На тите висит возможно молока мало. Попробуй пить тёплое питье прямо во время кормления, и молочко польется, малыш насытится. И груды поменяй, что бы обе проедал.
спасибо) молока много, оно льётся что он аж давится и воздуха много глотает, и когда он покушает мин 40 молоко ещё течёт… вот и боюсь что он переест..
Пфф моей доче 4-ый месяц, кушает каждый час, мне норм. Пусть хоть каждые полчаса.
Нормально и сосать часами и срыгивать как молоком сразу после кормления, так и через некоторое время творожистым…
Для малыша грудь не только пища) любое беспокойство, или желание пообщаться с мамой — сразу требование груди) молочко очень быстро усваивается, не заморачивайтесь, со временем он сам выстроит себе график. Срыгивают детки еще из за кардиальной части желудка, которая до конца еще не сформирована, по этому пища забрасывается в пищевод обратно. Либо еще из-за диссонанса между глотками и перистальтикой кишечника. Также причина может быть в коликах
Висеть на груди-это нормально, к тому же он не всегда пьёт молоко при сосании)) просто использует её для успокоения, как пустышку. У меня доча тоже срыгивала, с возрастом пройдёт.
Спасибо)
Мне говорили, что надо увеличивать интервал между каждым кормлением на 10, потом 15, потом 20 минут. И доводят до 3 часов интервал.
Не заморачиваюсь, ест и ест, спрыгивание до года абсолютно нормально, если не фонтаном
Хорошо, спасибо))
Кормите по требованию. Пусть висит на груди
А то что срыгивает молоком это нормально?
Если узи в норме и у невролога претензий нет, то это нормально.