такой тупой вопрос! почему ребенок не есть грудное сцеженное молоко???

от груди отказались почти совсем, начала сцеживать чтобы хоть что то давать, а вот несколько дней подряд он не пьет его совсем, чуть соснул и отворачивается от бутылочки.

это что значит не нравится? не острого, не соленого не ела...

Дарья
019616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

у меня грудь плохо берет, вот тоже проблема, пока спасаемся сцеженным

Пожаловаться
Натали

Может скушала что то горькое? А вообще я от груди отказалась тоже рано, но мама это обусловливает тем что у неё пошли М и от этого молоко горчит… ну а там я не спец....

Пожаловаться
Юлия

нельзя детям давать то бутылочку то грудь, они по разному сосутся, и дети путаются, если хотите кормить своим молоком, то жавайте только грудь, голод не тетка, а если не хотите то не кормите уже из бутылки только, мои бутылку не признавали не в какую и пустышку тоже

Пожаловаться
Дарья
Юлия 
Да это получилось потому что в больнице полежали а там были на смешанном, а соски там желтые, советские, грудь после них почти не брал, и если и брал то высасывал быстрое молочко, и через час опять есть хочет. Потом думаю если хоть не берет, то хоть сцеживать буду, и так будет кушать, и доедать смесью, а он и от сцежинного отказывается.

Старший ел и грудь и смесь, таких проблем не было

Пожаловаться
Дарья
Юлия 
И морить его голодом и слушать как разрывается, я не смогла… пробовала так
Пожаловаться
Юлия
Дарья 

это естественно, ребенка испортили, вы сцеживаете, преднее молочко, а потом давайте грудь, чтоб приучался работать, а бутылочку забудте, нет ее, поймите, пока вы на ГВ, вам все не почем, особенно ГВ защищает деток отстоматитов, когда детки начинают ползать и все в рот тащить, искуственники часто его цепляют

Пожаловаться
ЮлИя
Вредина он у тебя. Очень жаль, но это конец гв(((((
Пожаловаться
Дарья
ЮлИя 
Да ты знаешь хочется конца какого-то, а грудь то болит, я его берегу, а он не сосет и камни получаются…
Пожаловаться
Колючка
У меня у Кумы дочка тоже отказалась так и от груди, и от сцеженного (((
Пожаловаться
Екатерина

Может и правда дело во вкусе...

Пожаловаться
Ксюнечка

Перегорать начинает наверное

Пожаловаться
Дарья
Ксюнечка 
всмысле горькое становится?
Пожаловаться
Ксюнечка
Дарья 

Да

Пожаловаться
Самая Самая

не хочет молоко мамино

Пожаловаться
Дарья
Самая Самая 
к слову мы на малютке, может из за того что она сладкая? хотя мое молоко тоже сладкое, я сама пробовала
Пожаловаться
Самая Самая
Дарья 
наверно смесь ему больше по вкусу, бывает такое
Пожаловаться
Дарья
Самая Самая 

значит надо заканчивать гв, и все, а то хожу берегу его, а молоко комкуется, и грудь пипец как болит пока не сцедишь...

Пожаловаться
Регина
Дарья 

В малютке 1 вроде вообще сахара нет, она не слаще чем другие смеси)

Пожаловаться
Дарья
Регина 
тогда у меня нет предположений