от груди отказались почти совсем, начала сцеживать чтобы хоть что то давать, а вот несколько дней подряд он не пьет его совсем, чуть соснул и отворачивается от бутылочки.
это что значит не нравится? не острого, не соленого не ела...
от груди отказались почти совсем, начала сцеживать чтобы хоть что то давать, а вот несколько дней подряд он не пьет его совсем, чуть соснул и отворачивается от бутылочки.
это что значит не нравится? не острого, не соленого не ела...
у меня грудь плохо берет, вот тоже проблема, пока спасаемся сцеженным
Может скушала что то горькое? А вообще я от груди отказалась тоже рано, но мама это обусловливает тем что у неё пошли М и от этого молоко горчит… ну а там я не спец....
нельзя детям давать то бутылочку то грудь, они по разному сосутся, и дети путаются, если хотите кормить своим молоком, то жавайте только грудь, голод не тетка, а если не хотите то не кормите уже из бутылки только, мои бутылку не признавали не в какую и пустышку тоже
Старший ел и грудь и смесь, таких проблем не было
это естественно, ребенка испортили, вы сцеживаете, преднее молочко, а потом давайте грудь, чтоб приучался работать, а бутылочку забудте, нет ее, поймите, пока вы на ГВ, вам все не почем, особенно ГВ защищает деток отстоматитов, когда детки начинают ползать и все в рот тащить, искуственники часто его цепляют
Может и правда дело во вкусе...
Перегорать начинает наверное
Да
не хочет молоко мамино
значит надо заканчивать гв, и все, а то хожу берегу его, а молоко комкуется, и грудь пипец как болит пока не сцедишь...
В малютке 1 вроде вообще сахара нет, она не слаще чем другие смеси)