сало при гв 😄😄😄 13 октября 2016 21:26 Девочки, можно сало при гв? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Славик9 лет Комсомольск-на-Амуре Блин.… я уже после 2-х месяцев всё кушала но без фанптизма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Данил8 лет Скадовск Я ем, пока все нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Кирилл10 летЛеонид8 лет Вильнюс Если нет аллергии на свинину то смело ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок9 лет Конечно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каролина10 лет Запорожье Ага, но не сразу же.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Даниэль8 лет ↩ Анна Нам почти пять месяцев) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каролина10 лет Запорожье ↩ Сонечка Ну кушайте уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Даниэль8 лет ↩ Анна Аааа) ))ням- ням) ))(??? Предыдущая статьяКак завершить ГВ без застоев?Следующая статьяСрыгиваниеАктуальные постыколяски в рыжем цветекалендарь веса при беременности 17 недель
Блин.… я уже после 2-х месяцев всё кушала но без фанптизма
Я ем, пока все нормально)
Если нет аллергии на свинину то смело