ГВ при беременности

у меня срок 6 недель, но я кормлю сына до сих пор ему 2 года! можно ли кормить в таком положении? если отменять что надо пить чтоб молока не было

Лана
07293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

хорошо… обязательно схожу… но я уже начинаю его отдалять от груди

Пожаловаться
ОЛЕСЯ СкороМамаТроих

Вообще мой доктор сказал что нужно прекращать, а потом беременеть.Раз беременность наступила, нужно сворачивать кормление так как может случиться В, ЗБ тьфу, тьфу не дай бог.
А первым делом к врачу идите, он вам все подробно объяснит.Удачи вам, и легкой беременности.

Пожаловаться
Евгения
Я прекратила, потому что тонус повышен был, на сроке 7-8 недель перестала кормить, молока много было, первые дни болела грудь, но я раз в три дня давала дочке рассосать уплотнения, потом молока чуть меньше стало, а еще может так совпало, а может и нет, но я кпк начала пить магний б6 молока на следующий день стало гораздо меньше. А вообще говорят, ечли беременность хорошо протекает и нет осложнений, то кормить можно, но я побоялась. Да еще и витамины все с молоком из организма уходят.
Пожаловаться
Мира

Нельзя при Б. Может вызвать выкидыш.

Пожаловаться
Полинчик

Вам давно уже пора прекратить гв! Ребёнок уже большой и сейчас будет проблематично, стресс для него. А вообще если хотите продолжать гв, то только если нет угрозы прерываниях, кормите дальше

Пожаловаться
Мама Ангелочка
Полинчик 

Нельзя кормить

Пожаловаться
Полинчик
Мама Ангелочка 

Полстраны кормит, а тут нельзя! Да нельзя если есть угроза.