Как свернуть ГВ?

Мамочки, поделитесь опытом! Ситуация такова: нам почти 11 месяцев. Необходимо свернуть грудное вскармливание, так как мне назначено лечение, несовместимое с ним. Днём о груди даже не вспоминаем, но ночью стабильно каждые 1,5-2 часа просыпается повисеть на титьке. Так вот. Что мне сделать? Может, заменить грудь на бутылочку? Что давать? Смесь, детское молочко? Или просто водичку?

Sofico
25566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Если днем не кормите, то легко можно за две ночи отучить. Я месяц от жневных отучала, и потом за две ночи от ночных. Просто две ночи не давала грудь и заменяла на поильник. Плакал конечно, но надо было отучить. На третью ночь даже и не вспомнил.

Пожаловаться
Светлана
Шалфей и сокращала кормления сначала сок давала теперь я спит всю ночь в 10 мес завершили
Пожаловаться
Анастасия
Свернула в год с небольшим. Давала ночью водичку, орала конечно сильно, но нужно потерпеть.
Пожаловаться
Юлия

Тоже завершили в год, нерезко, за 2 недели, днём также не вспоминала, ночью только.На бутылочку заменить не прокатило, я пустышку подсовывала, она с титькой уснет а я ей монной на соску заменяла.Так 2 недели, потом и не вспомнила

Пожаловаться
Инна
Послушаю…