с рождения ребенок не взял грудь. 3 месяца сцежевалась и давала бутылку. потом выпила таблетку от локтации (название не помню). спустя пол года начала болеть грудь сделала узи груди — сказали все в норме. болела грудь с 2 сторон с облости подмышки. да кстати молокоотсос плохо справлялся и у меня там остались большие камни.муж разминал но все ровно они остались. так вот сходила к мамологу… выписал капли Мастодинон и мазь Прожестожель. пропила 3 месяца как и говорил врач. сейчас обнаружила что при выдавливании из 1 груди идет 1 капля молока.чего быть не должно спустя почсти 2 года!!! сейчас у нас очень напряжно с деньгами возможности сходить к мамологу нет. кто сталкивался с застоем молока спустя годы? что принимать??? если месяц не пить капли грудь начинает снова болеть именно подмышечные места там у меня камни от молока..........
молоко осталось после завершения гв спустя 2 года!
Комментарии
Актуальные посты
Сходите к бесплатному мамологу по омс
Я обращалась к врачу с такой же проблемой, тоже все эти лекарства принимала. В итоге решила попробовать массажировать грудь душем. И прошло все. У меня были маленькие комочки и прлучилось самой размять. Мне врач говорила, что норма до 3х лет молоко выделяется.
вообще это норма. у меня тоже есть, если надавить
у меня спустя 4 года выделялось немного.потом прошло.а свекровь говорила что унее почти 10 лет такая фигня