Девочки, а вы продолжаете кормить, если начались месячные? У меня сегодня начались и я в замешательстве, ребенку скоро 1,4. Всем спасибо за ответы.
Гв и месячные
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а вы продолжаете кормить, если начались месячные? У меня сегодня начались и я в замешательстве, ребенку скоро 1,4. Всем спасибо за ответы.
в 8 месяцев начались, кормлю до сих пор
Кормлю
Читала молоко может стать не вкусное, но мой ел только так.
конечно продолжать. у меня пришли в 1.4. до сих пор кормлю.
А как ночью ребенок спит?
спит с нами. сосет еще ночью.
Вам 2,8 и вы грудь еще сосете?
А часто сосёт??
да, еще сосем.
На дневной сон засыпает с грудью, иногда сосет во сне, на ночь грудь, ночью сосет, утром при пробуждении, иногда в течении дня может присосаться.
А ночью часто сосёт? Мой вот сейчас ночью раза четыре, у вас уже меньше?
где-то так же
У меня в 4 месяца оба раза пришли. Кормить не прекращала.
Продолжала конечно. Когда пришли, ребёнку 9 месяцев было.
Конечно, а как это связано? Месячные как-то мешают?
У меня начались в 8 мес, кормила до полтора лет
Просто я думала может вкус молока меняется или еще что-то
Да вроде нет… по крайней мере, я такого не слышала. Да и сынуля как кушал, так и кушал
У меня на следующий месяц после родов начались и цикл сразу установился. Кормила. А Вы, если хотите, уже можете свертывать ГВ, ребенок уже достаточно большой. Но если хотите продолжать, можете попробовать. Моя в месячные грудь хуже брала, чем в промежуток, когда их не было.
У меня дела пошли через 2 месяца после родов. Мы полностью на гв. Ни как не отражается. Вот только за день до месячных молока на много больше приходит
А почему вы считаете, что нельзя продолжать кормить? если мес.начались?
Я так не считаю, просто в замешательстве
А какая разница?)) кормите, если ещё хотите)) у некоторых и через 2 месяца после родов начинаются, кормят же))
Просто не знаю влияет или нет)
На что влияет то??
На вкус молока например)
Да нууу… а если мес.начинаютмя спустя 1.5-2 месяца после родов.не кормить что ли… ерунда.все кормят))))
Та нет, конечно)))
Я кормила при месячных и все ок
У меня начались, ребенку было 2 м, конечно кормила. Это не отражается никак на молоке !