Как прекратить гв?

Кто как заканчивал гв, чтобы молоко пропало? Не хочу заканчивать, но приходится 😥

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY

После первых родов (не кормила ни дня, ни разу не сцеживала) мне в тот же день давали достинекс две таблетки. Первые пару месяцев молоко прямо лилось, вечно постель была в луже, на одежде пятна мокрые, бррр… потом уже стало уходить. Полностью до капли перегорело лишь по прошествии полугода. Вообще достинекс считается мощным препаратом и я скорее исключение, чем правило.
Перетягивать не полезно, я так считаю.Поэтому чтобы не перетягивать и не пить гормоны в этот раз лактацию буду отменять постепенно, просто уменьшая количество кормлений. Кормить я планирую долго, поэтому это осуществимо вполне.

Пожаловаться
Жадыра
Anna LSY 

почему не кормили в первый раз если не секрет

Пожаловаться
Anna LSY
Жадыра 

вообще по мед показаниям не кормила. а на сл день сын умер.

Пожаловаться
Жадыра
Anna LSY 

извените мне не следовало спрашивать

Пожаловаться
мамАня

Сцеживаться до облегчения, пить мало жидкости

Пожаловаться
Katerina

Просто перестала кормить

Пожаловаться
Катя Михайлова
Katerina 

А застоя не будет? Молоко то всё таки есть и не мало

Пожаловаться
Katerina
Катя Михайлова 

Просто сцеживатся по чуть да и все… оно само пропадет! Если у ребенка такая жуткая аллергия не мучайте его!

Пожаловаться
Катерина Андреевна

Мяту, шалфей-ребенка на смесь переводите. Но как то… в 4 месяца? Что вас так вынуждает?

Пожаловаться
Катя Михайлова
Катерина Андреевна 

Аллергия сильная, диеты мои не помогают, перевела на смесь уже, вся аллергия за день ушла

Пожаловаться
Катерина Андреевна
Катя Михайлова 

Почитала пред пост. Лактазар бы все таки попробовали) Если ненни подходит, то причина скорее тут и кроется.

Пожаловаться
Катя Михайлова
Катерина Андреевна 

Ну так вес он хорошо набирает, вряд ли лактазная недостаточность. И к педиатру обращалась много раз, и к аллергологу платному даже, ничего не помогает

Пожаловаться
Елизавета

Само уйдёт, как только станете меньше кормить. Грудь же реагирует на сосание. Меньше будете прикладывать-меньше молока будет. Не кормлю уже 2,5 месяца, но по капле в день ещё выходит.

Пожаловаться
любовь горбачева

В 4 месяца!!!! Почему? ???

Пожаловаться
Катя Михайлова
любовь горбачева 

Можете почитать предыдущий пост