Девочки. Скажите это нормально или нет? Вроде как говорили типо установление лактации и тд. Но дочка только минут 5 нормально сосет грудь а потом будто жует. и она мягкая мягкая такая. Будто пустая. Нажимаю вроде течет молоко а дочке будто неудобно высасывать из этой мягкой груди ??? у кого как скажите пожалуйста?
Мягкая грудь
Комментарии
Предыдущая статья
компот из свежих зелёных яблок и груши
Следующая статья
Введение прикорма при ГВ. Пара вопросов
Актуальные посты
Вот и я такая же, нам 3 недели. Не кормление, а пытки какие-то...
Грудь мягкая. Проблем нет с кормлениями. На весах посмотрите хватает или нет. Вес до и после кормления.
Недавно задавала все такой же вопрос, с самого начала была грудь пустая, грудь будто жует, а не сосет. Но прибавка в весе по 800 грамм ежемесечно… Но все равно смириться с этим не могу))) все время паранойя, что у меня нет молочка
Вот и я успокоиться не могу. В первую неделю ходили взвешиваться. После выписки за неделю набрала 400 гр. Вроде успокоилась. А сейчас мягкая ?хз
Грудь мягкая была а дитё набирало по килограмму с лишком каждый месяц))) и сцедить кстати иногда вообще не могла ничего- так что не показатель
Так было, потом прошло, сейчас опять также)
У меня вообще почти всегда мягкая была, набухала если только не прикладывала более 3 часов
Вот вот. И у меня так же. Это нормально? ?
Думаю, что да)
Я вам даже больше скажу, дочь кормлю до сих пор, но сцедить молоко никак не могу, ни руками, ни молокоотсосом, а дочка хорошим высасывает и набирала по 1 кг в месяц
Вот и у меня все так же. Сцедить не могу
Смотрите сколько писает, ну и контрольное взвешивание в месяц покажет сколько набрала. Нуи если не плачет, значит хватает
Ну да посмотрим )
Ппц
Нормальный процесс при установившейся лактации. Я «пустой» грудью до 3 лет кормила, причем до года без прикорма.
Ого...
А не рано ли она у меня установилась? Ребенку 2нед
Тут уж кому как повезет))) Главное, чтоб ребенок не ленился и хорошо прибавлял)))