Мягкая грудь

Девочки. Скажите это нормально или нет? Вроде как говорили типо установление лактации и тд. Но дочка только минут 5 нормально сосет грудь а потом будто жует. и она мягкая мягкая такая. Будто пустая. Нажимаю вроде течет молоко а дочке будто неудобно высасывать из этой мягкой груди ??? у кого как скажите пожалуйста?

Викуля
118514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Вот и я такая же, нам 3 недели. Не кормление, а пытки какие-то...

Пожаловаться
Олька Полька

Грудь мягкая. Проблем нет с кормлениями. На весах посмотрите хватает или нет. Вес до и после кормления.

Пожаловаться
Анастасия Кулик

Недавно задавала все такой же вопрос, с самого начала была грудь пустая, грудь будто жует, а не сосет. Но прибавка в весе по 800 грамм ежемесечно… Но все равно смириться с этим не могу))) все время паранойя, что у меня нет молочка

Пожаловаться
Викуля
Анастасия Кулик 

Вот и я успокоиться не могу. В первую неделю ходили взвешиваться. После выписки за неделю набрала 400 гр. Вроде успокоилась. А сейчас мягкая ?хз

Пожаловаться

Грудь мягкая была а дитё набирало по килограмму с лишком каждый месяц))) и сцедить кстати иногда вообще не могла ничего- так что не показатель

Пожаловаться
Лилия

Так было, потом прошло, сейчас опять также)

Пожаловаться
Lubov

У меня вообще почти всегда мягкая была, набухала если только не прикладывала более 3 часов

Пожаловаться
Викуля
Lubov 

Вот вот. И у меня так же. Это нормально? ?

Пожаловаться
Lubov
Викуля 

Думаю, что да)
Я вам даже больше скажу, дочь кормлю до сих пор, но сцедить молоко никак не могу, ни руками, ни молокоотсосом, а дочка хорошим высасывает и набирала по 1 кг в месяц

Пожаловаться
Викуля
Lubov 

Вот и у меня все так же. Сцедить не могу

Пожаловаться
Lubov
Викуля 

Смотрите сколько писает, ну и контрольное взвешивание в месяц покажет сколько набрала. Нуи если не плачет, значит хватает

Пожаловаться
Викуля
Lubov 

Ну да посмотрим )

Пожаловаться
Татьяна
Викуля 
У меня грудь каменная и тоже сцедить не могу. Молокоотсосом 30 мл максимум минут 40 уходит, а грудь все равно как кирпич
Пожаловаться
Викуля
Татьяна 

Ппц

Пожаловаться

Нормальный процесс при установившейся лактации. Я «пустой» грудью до 3 лет кормила, причем до года без прикорма.

Пожаловаться
Викуля
Olga 

Ого...

Пожаловаться
Викуля
Olga 

А не рано ли она у меня установилась? Ребенку 2нед

Пожаловаться
Викуля 

Тут уж кому как повезет))) Главное, чтоб ребенок не ленился и хорошо прибавлял)))

Предыдущая статья
компот из свежих зелёных яблок и груши
Следующая статья
Введение прикорма при ГВ. Пара вопросов