Одна грудь больше другой 😬 кто сталкивался?

У меня левая грудь больше другой, началось с прибытием молока. Кормлю из обоих грудей одинаково. Из за чего так? Пройдёт ли это или навсегда? 😐

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Афанасьева
Так же было. Наверно к одной больше прикладывает, там больше молока))) Сейчас год как кормлю, все равно одна чуть больше но не критично…
Пожаловаться
Леся

У меня тоже одна больше другой. Но так всегда было. До беременности. Сейчас конечно заметнее.

Пожаловаться
Жадыра

таже проблема. надеюсь пройдет

Пожаловаться
Наталья

У меня очень большая разница была. После прекращения ГВ всё прошло

Пожаловаться
Яна

У меня такая же проблема, только правая больше. Уже полтора месяца чаще даю левую-никаких изменений. Ещё левая постоянно подтекает, я думаю из-за этого она не может нормально наполнится и увеличится.

Пожаловаться
Лана
Яна 

Вооот. И у меня тоже самое, только наоборот. Правая на размер меньше всегда, и подтекает всегда, даже если чуть-чуть наполнилась((( Хз что делать с этим((

Пожаловаться
Эмили Джонс

Так и осталось после гв… одна больше… раньше красивая была… без лифтона могла ходить а теперь одна висит чуть не до пупа порвалась вся а вторая ниче… реву...

Пожаловаться
Mistroyy

Вот тоже самое осталось все правда не так уж заметно но заметно

Пожаловаться
Rocksana

Была такое, сравнялось

Пожаловаться
Ида

У меня сейчас… Заметно конечно и даже по соску ?

Пожаловаться
Марина
Ида 

Вот точно, даже сосок больше?

Пожаловаться
Ида
Марина 

Начала часто маленькую давать, молока больше и больше в ней

Пожаловаться
Анастасия

У меня до родов была одна чуть больше. Когда начало молоко приходить, как бедонище была. А сейчас сильно видна разница, так они еще и обвисли(((

Пожаловаться
Язычница

выравнивайте размер )) нажимайте на меньшую, пока не догонит… как догонит, кормите снова поочерёдно, но с акцентом на ту, что была меньше, иначе опять повторится...
так же было, примерно пол года выравнивала, щас одинаковые ))

Пожаловаться
Мира

У меня так. Не прошло. Кормлю одной грудью. Др даю редко

Пожаловаться
Евгения

Ну вообще у всех баб одна больше другой, и у мужиков одно больше другого.Кормить перестанешь когда, то это не так заметно будет, грудь все равно восстановится и подтянется.Я со старшей пока кормила носила бюст не снимая.Хотя наверное вредно.

Пожаловаться
ЛЮБОВЬнеМОРКОВЬ

У меня так и осталось, хоть правую увеличивай ?

Пожаловаться
Екатерина
Навсегда (надо ливчик носить специальный, а грудью разная, значит молоко приходит не равномерно, а точнее кормите не одинаково с каждой груди
Показать ещё