Кормлю грудью. Обе мягкие. Но вдруг нащупала в правой над соском какое то уплотнение размером с яйцо… хотя пол дня кормила именно правой. Она мягкая но это уплотнение не сходит. Даже прикладывала дочь валетом, тоесть подбородком в направлении этого комка, не расцеживается все равно… что это и что делать?!? П.с. дочь берет грудь правильно
Сходила на УЗИ. Ничего не обнаружелось. Видемо молоко так в комок сбилось. Уже прошло. Это я пишу если вдруг у кого будет похожая ситуация
Можно сначала сходить на УЗИ, я так давно делала
Сходите к маммологу и на УЗИ! УЗИ все покажет! У меня на 10 день после родов был такой же! Мяли с мужем 2 дня и плакали, застой не уходил! В итоге попала к консультанту по гв, она отправила на УЗИ! Итог воспаление кисты, начался абсцесс, грудь резали 2 раза! Консультант по гв говорила, ничего не мять и не греть! Так что бегите к мамологу!
Сходите к маммологу и на УЗИ! УЗИ все покажет! У меня на 10 день после родов был такой же! Мяли с мужем 2 дня и плакали, застой не уходил! В итоге попала к консультанту по гв, она отправила на УЗИ! Итог воспаление кисты, начался абсцесс, грудь резали 2 раза! Консультант по гв говорила, ничего не мять и не греть! Так что бегите к мамологу!
Попробуйте мазь Вишневского(сверху бинт и закрыть пакетом).Если не пройдёт то к врачу
Разминать если боли нет, если есть лучше к врачу
Конечно, я не знаю, что за уплотнение там у вас) но, все уплотнения которые у меня появлялись уходили не сразу после того как доча покушает,
а после нескольких кормлений!
А так то лучше врачу показать
А кому? Моммологу? Или на узи?
Разминайте, разбейте комок на более мелкие