Если не могу сцедить молокоотсосом то это значит что мало молока?
Когда сосет грудь и отлипает то у него изо рта льётся, а попробовала сцедить и не получилось((
Мало ли молока
Комментарии
Актуальные посты
Если не могу сцедить молокоотсосом то это значит что мало молока?
Когда сосет грудь и отлипает то у него изо рта льётся, а попробовала сцедить и не получилось((
3770 потом 4600,5000,5450.только укропную водичку из ложечки.бутылочки уже месяца два не видел, пустышку не берет.
Так же КаК если человека подвести к корове и попросить надоить ведро. А он корову то впервые в жизни видит… А доярка за неск минут надоит… Грубое сравнение, конечно, но показательное.
Почему вы думаете что молока мало становится? Как прибавляет? СК пописов?
Писиет часто, а набрал всего 450, я так поняла это мало.
Случайно не в ответе написала а комментарием дальше.
У Вас молоко приходит вовремя кормления, вот и все. Почитайте про приходы молока.
Спасибочки:)успокоили)а то я уже думала смесь ...
Конечно нет!!! Отсос и реб по разному воздействуют на точки
Молокоотсосом я сцеживаю мл 20, а руками 180, разница большая очень. И ручные перепробовала все, проще руками, не знпочему. А у малыша тоже полный рот от молока. Как то так)
Если ребёнку молока не хватает и он голодный, то вы это по истерикам поймёте. У вас, думаю, с лактацией всё ок )) Я вообще ни разу не сцеживалась, но и нужды такой не было.
Вот тоже думаю есть не требует так то.хотела дома с мужем оставить и молока не добыла(
Если хотите сцедить что бы оставить, попробуйте так, утром когда грудь полная, ( после длинного ночного сна) к одной груди приложить ребенка, а к другой молокоотсос.
а так, если что, то просто бывает грудь не поддающаяся сцеживанию. И когда лактация устанавливается то же не охотно молокоотсосу отдает. Я раньше могла мин за 5 100 мл нацедить, а сейчас фигушки. Но при этом ребенок спокоен и набираем хорошо.
Просто грудь такая, пробуйте руками сцедить
Руками по капельки идёт(раньше аш надувалась как полная была.
У меня было так же, молокоотсос medela ( по отзывам вроде хороший) максимум 50 мл сцеживал и все… но сын прибавлял в весе. Значит ему хватало))) но руками получалось где то 150
Мы 450 за месяц набрали, не много(у меня авентовский
Ещё бывают кризы, если будете прикладывать все время, молока станет больше чем было
Может молокоотсос плохой