Мало ли молока

Если не могу сцедить молокоотсосом то это значит что мало молока?
Когда сосет грудь и отлипает то у него изо рта льётся, а попробовала сцедить и не получилось((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Сцеживание не говорит ничего о количестве молока. Я и 5 мл не могу сцедить, но уже 6 месяцев кормлю исключительно грудью
Пожаловаться
Nastya

3770 потом 4600,5000,5450.только укропную водичку из ложечки.бутылочки уже месяца два не видел, пустышку не берет.

Пожаловаться
Сабина
Nastya 
Водички СК выпивает? СК раз кормитесь, ночью кормите? Захват верный?
Пожаловаться
Сабина
То что вы не можете сцедить СК то мл молокоотсомом или руками, говорит только об умении сцеживаться.

Так же КаК если человека подвести к корове и попросить надоить ведро. А он корову то впервые в жизни видит… А доярка за неск минут надоит… Грубое сравнение, конечно, но показательное.

Почему вы думаете что молока мало становится? Как прибавляет? СК пописов?

Пожаловаться
Nastya
Сабина 

Писиет часто, а набрал всего 450, я так поняла это мало.

Пожаловаться
Сабина
Nastya 
С каким весом родился? Какой мин был и по месяцам прибавки? Даёте воду, пустышки, бутылки?
Пожаловаться
Nastya
Сабина 

Случайно не в ответе написала а комментарием дальше.

Пожаловаться
Татьяна Ковалик

У Вас молоко приходит вовремя кормления, вот и все. Почитайте про приходы молока.

Пожаловаться
Nastya

Спасибочки:)успокоили)а то я уже думала смесь ...

Пожаловаться
Poli

Конечно нет!!! Отсос и реб по разному воздействуют на точки

Пожаловаться
Настя

Молокоотсосом я сцеживаю мл 20, а руками 180, разница большая очень. И ручные перепробовала все, проще руками, не знпочему. А у малыша тоже полный рот от молока. Как то так)

Пожаловаться
Селена

Если ребёнку молока не хватает и он голодный, то вы это по истерикам поймёте. У вас, думаю, с лактацией всё ок )) Я вообще ни разу не сцеживалась, но и нужды такой не было.

Пожаловаться
Nastya
Селена 

Вот тоже думаю есть не требует так то.хотела дома с мужем оставить и молока не добыла(

Пожаловаться
Екатерина
Nastya 

Если хотите сцедить что бы оставить, попробуйте так, утром когда грудь полная, ( после длинного ночного сна) к одной груди приложить ребенка, а к другой молокоотсос.

а так, если что, то просто бывает грудь не поддающаяся сцеживанию. И когда лактация устанавливается то же не охотно молокоотсосу отдает. Я раньше могла мин за 5 100 мл нацедить, а сейчас фигушки. Но при этом ребенок спокоен и набираем хорошо.

Пожаловаться
Ксения

Просто грудь такая, пробуйте руками сцедить

Пожаловаться
Nastya
Ксения 

Руками по капельки идёт(раньше аш надувалась как полная была.

Пожаловаться
Ксения
Nastya 

У меня было так же, молокоотсос medela ( по отзывам вроде хороший) максимум 50 мл сцеживал и все… но сын прибавлял в весе. Значит ему хватало))) но руками получалось где то 150

Пожаловаться
Nastya
Ксения 

Мы 450 за месяц набрали, не много(у меня авентовский

Пожаловаться
Ксения
Nastya 

Ещё бывают кризы, если будете прикладывать все время, молока станет больше чем было

Пожаловаться
Кристина
Нет, не значит.
Пожаловаться
Viktoriya

Может молокоотсос плохой

Пожаловаться
Kiravalika
У меня тоже не цедится, а молоком заливает. Все нормально у вас.