Ребенку 2 дня, просит грудь практически без перерыва, педиатр говорит 2 часа выдерживать, но у нас не выходит, она сосет и сосет, забираю грудь орет, пробовала не давать, качать просто, немного терпит потом опять начинает просить. Боюсь навредить...
Ребенку 2 дня, просит грудь практически без перерыва, педиатр говорит 2 часа выдерживать, но у нас не выходит, она сосет и сосет, забираю грудь орет, пробовала не давать, качать просто, немного терпит потом опять начинает просить. Боюсь навредить...
Давайте ребеночку грудь! Это нормально — у вас устанавливается лактация сейчас. Он "насасывает" себе молочко — стимулирует его выработку
Они сейчас должны на груди висеть. Это норма и так и должно быть. Положите дитя рядом и пусть сосет сколько хочет. Потом частота сосания станет уменьшаться, и войдет в режим. И не слушайте совдеповских МС!
у меня было точно так же первое время. да и вообще первые 3 месяца сосала всегда, когда не спала… я даже не представляю, что выдерживала бы паузу. ребенок бы орал. хотя и в мыслях не было такого. если ребенок просит, значит ему это надо. кстати тут писали правильно. сходите к остеопату. у нас были сложные роды и шея была зажата. остеопат помог
неудивительно, что сейчас столько детей на смесях.
К остеопату надо! Возможно в родах череп зажался сильно, у них только при сосании или крике наступает облегчение.
Мне педиатр сказала, чтоб молоко быстрей пришло надо как можно чаще грудь давать. Это провоцирует молочко. Я давала по требованию и без, ттт правильно сделала
Педиатра большей слушайте!|((( у них контракты на смеси. В первые МЕСЯЦЫ для ребёнка нормально быть на груди хоть КРУГЛОСУТОЧНО. Читайте форум Akev.ru.
Первое время висела на груди, им в этом возрасте это требуется. А уже ближе к месяцу у нас выработался режим.
Я всегда кормила по требованию, ребенку 2 дня, не наедается. Скоро установится лактация и все придет в норму
что за педиатр такой у вас) Вроде всех уже переквалифицировали. Грудь по требованию. Хоть 24 часа в сутки)
Давала всегда когда просил. Может она не наедается?