Мы на гв, сегодня сынуле 12 дней, он может спать и по 3 часа, а может и 6 часов. Пробовала будить, бесполезно! На груди весит час, есть с периодичностью в это время, а потом спит по несколько часов! молока много, из груди течёт это время. Переживаю потому что набирает очень мало по весу! худенький такой.Собственно и вопрос, сколько спят или спали ваши детки в этом возрасте? и нормально ли это что такие перерывы на гв?
Рано говорить о наборе веса, мой в первый месяц в рост ушёл и был очень худенький, по сравнению с другими малышами… И только во втором месяце у нас щеки появились. А так конечно я сама пыталась тоже впихнуть грудь ему каждые 2 часа… Радуйтесь пока спит… Пойдут колики по прошествию двух недель… Тогда и будет висеть на груди день и ночь, а пока сцеживайтесь про запас
Мой вообще первые месяцы только кушал и спал) в 2 недели наверное часов 20 в сутки дрых
У меня спала и по 7-8часов
А по весу нормально набирали?
Да. В 1 месяц 1,100 кг. В
Но со 2 мы на смеси уже и набрали 800 гр.
у меня младший так спал. кайфушки)))) а вот старший не спал дольше 20 минут подряд ни разу за первые 6 месяцев. и вот это пи+дец. и даже мое филологическое образование не позволяет мне подобрать другое определение
А зачем будить спящего ребенка??
Потому что набирает по весу очень мало. И переживаю, пытаюсь накормить!
Мы ели дофига, а по весу мало набрали за месяц… И это не мое предположение а врач сказал… в итоге перешли на ив… Сон тут не при чем