Девочки, всем привет;)
Так как майонез и кетчуп на ГВ большинство женщин не едят(и слава Богу), хотелось бы узнать у вас, делаете ли вы сами какие-нибудь соусы?)
Вот я, например, смешиваю сметану с кефиром(3,2%) в пропорции 1:1, добавляю соль по вкусу и мелконарезанную зелень)
Неплохо заменяет майонез, кстати говоря:)
А какие соусы готовите вы?) Сырный ГВшный, например, готовил кто-нибудь?:) Давайте поделимся рецептами друг с другом, ведь диета на ГВ — это совсем не страшно:))
Всем здоровья и добра:)
Делимся рецептами:) СОУСЫ НА ГВ)
Комментарии
Актуальные посты
соусы холодные? не делаю, ем сметану)) а к горячему делаю на томатной пасте с мукой или на сметане с чесноком и луком.
Я сметану с чесноком ела, подливку из помидор+лук+чеснок пережареные как для борща ну и все наверно
Я пока не рискну зелень есть, колики мучают
???
Думаю соус бешамель неплох и подойдет, но я вообще все ем.
Спасибо, да, забыла про него совсем)
Я йогуртом многое заправляю. И чеснок и лук кстати ем. :)
Чеснок я не ела, говорят, молоко вкус меняет?
Попробуйте немного. Старшая помню после лука нос воротила, но она и из-за нового бюстгальтера могла грудь не брать. А младшая ничего против не имеет. :)
Сметана, чуть подсолнечного масла, чеснок и зелень
А вы чеснок ели при гв? Вроде нельзя?
Можно, ешьте
Вроде молоко вкус меняет
Я конечно молоко непробовала свое, но сын не против. Кто что говорит, если сосиску съесть молоко же не будет вкуса сосиски)))
Да, оно вообще из крови вырабатывается..
Я уже не помню что ела))
Оль, ну не слушай ты эти советские бредни? ничего оно не меняет.
Но когда я маме об этом сказала, то??? "тогда почему когда корова поест полынь, то молоко горькое"
А я с коровами как-то не знакома?не в курсе что у них с молоком
Зато за своё знаю? лечилась в августе луком?
Я лук тоже ем, и много. А вот чеснок нет)
У нас чеснок ох как не пошёл....
А что после него бвло?
Срыгивал фонтаном почти сутки. Это даже был не чеснок, а приправа: травы и чеснок. То есть его там мизер был. Но и сын был маленький — месяц нам был тогда. В итоге Мотилиум неделю давали
И я о том же, надо аккуратнее со всякими этими штуками
Норм чеснок, я пробовала молоко, такое же сладкое)
Я бы не рискнула чеснок есть. Много о нём слышала плохого. На себе не хотелось бы проверять)