Девочки, всем привет;) Хочется покушать чего-нибудь НЕ домашнего, заказать еду с доставкой, посоветуйте, пожалуйста, где бы заказать вкусно и, желательно, полезно покушать?:))) Мы на ГВ;)
В голову приходит только Тарас Бульба☺
Всем здоровья и добра:)
Рестораны, кафе, доставки на ГВ:)
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже хочу заказать в тануки. Я сейчас ем все. Реакции нет ни на что, кроме меда( мне так показалось, если больше лодки в день,).
А облепиха как?
и что вы там закажете?) у нас 17-го с мужем годовщина свадьбы, а потом дни рождения один за другим, я боюсь есть еду из ресторанов.
Где?
это я абстрактно) тоже охота чего-нибудь, хотели на годовщину в кафе сходить, а я даже не знаю, что мне там съесть можно((
Да что угодно, салаты (без заправки, или с маслом))) мясо, тоже без лишних консервантов)) можно и шашлык) картошечку, мм))
Пломбир с бананом))))???
ой, я все боюсь) попробовала тут помидор, все лицо обсыпало, на кофе аналогично. мороженое раньше ела, а как сыпь пошла, перестала. надо попробовать)
Ничего себе, а вы сама аллергик? Муж?
муж нет, а у меня бывало( но я так и не пойму, то ли у ребенка аллергия, то ли нет. на всякий случай не рискую.
Любое любимое кафе и любая еда:))) ну ясное дело не алкоголь. И если у ребенка аллергия то не аллергены, а так чего душа желает
е буду тратить слова, а приплюсуюсь )))))
Завидую тем кто может все есть! Со старшей ела все, а малышку сейчас сыпет, приходится строго следить за диетой
Я ела пиццу уже 2 раза, все отлично.
Какую? С чем
Ассорти, с грибами, колбасой и помидорами. Очень даже нормально)))
Ливан Хаус, ходим туда, можно и с собой взять
Му му идёт на ура. Все что без чеснока.
Я сидела на диете и на тебе колики… Но сижу дальше. А знаешь зачем? Вот вспомни боль когда живот болит и запор, боль похожа на схватку. А какого ребенку? Поэтому тоже стараюсь более менее питаться))) просто коменты почитала твои..
Суши только в голову приходят — хотя я все ем и не заморачиваюсь — у дочки реакции нет, тьфу-тьфу
бог ты мой, вот тебя торкнуло!!! 2 выкормила даже не задумывалась никодга… еда гв, ни гв
Не знаю, у нас сейчас все с консервантами
так рано или поздно будешь есть эти консерванты и ребенок будет есть… нафига тогда этот гемор сейчас?
Ну на гв не буду) ребёнок да, только гораздо позже))
Я тануки люблю
тоже хочу?
Закажу мужу шашлык, на Ленинградке есть отличная шашлычница?
Я вот тоже мечтала о шашлыке, благо рядом отличная шашлычная заказали съели. У сынули реакции не было))
А где вы живёте?
На щелковской)
Мы сами готовили шашлык, кушала. Реакции не было. Но я без уксуса ела
Имеют, Тарас Бульба — хорошая, качественная, вкусная, домашняя еда? я же не про пиццы и роллы?
Я роллы лопала при гв☺тануки обожаю
Ого! Вы рисковая))) а какие именно? У малыша не было реакции?)
Я ела вообще все
Кроме цитруса и шоколада. Реакции на роллы не бвло.брала те где не было сырой рыбы
Ну я тоже не зацикливаюсь на диетах
Я и шоколад иногда ем ?
Ого)
Я потом ела понемногу молочный тоже
"Иногда" в 5 недель ребёнка — это сильно ????
Я тут в выходные попробовала роллы НО с тунцом и всё прошло гладко?