Для тех мам у кого трудности)Девочки не бойтесь у вас все получится. С первым сыном я совершила кучу ошибок и пережила гнойный мастит. Потом ребенок полностью отказался от груди и у меня была сильная депрессия… как вспомню сейчас аж плохо становится. ну да ладно. забеременела вторым и поняла что буду бится за гв до конца. читала разные книги, статьи, смотрела видео консультантов и делала работу над ошибками. и вот сейчас уже 3 мес как тфу тфу я кормлю сыночка и просто наслаждаюсь)сын с рождения установил ритм раз в 3 часа и я быстро пришла в форму буквально за 2 недели. хочу поделится своим опытом с молодыми мамочками. У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Скажите, пожалуйста, вас оперировали с маститом?
да а что
Какие были трудности при кормлении после операции? были застои в той груди? Очень переживаю насчёт последующего кормления второго малыша.
после операции я не кормила. хотя можно было. ребенок к бутылке привык и грудь не взял. а у меня морально сил не было бороться за гв
Раз в 3 часа, это вам повезло)) Мой просто сутками висел на груди в первые месяцы.
я, конечно, за ГВ, но не стоит уж такое огромное значение этому придавать, чтоб впадать в депрессию.
вот вот как же это кайфово после ив))я высыпаюсь с сыном а с 1 сыном я как зомбик ходила спать хотела. да и таскать бутылки термос и смесь не надо. высунул и в рот?
как я вас понимаю. у меня был ооогромнейший страх что мои кошмары повторятся. но каждый раз когда я говорила об этом муж говорил что все получится. верьте в лучшее!
кошмар
В Подольске нет совместного прибывания?😢
ВОТ!!! вот поэтому пока беременная надо учить теорию!!!
вот мне кто нибудь сказал бы об этом когда я была в первый раз беременна?
ну вот как то да… не учимся мы этому к сожалению......
были бы курсы для матерей в роддомах именно по гв. но к сожалению в нашей стране этого нет
это отговорки!!! есть интернет, куча сайтов, главное- желание! И, правильно, что создали этот пост — еще раз напомнить девочкам, что ЭТОМУ надо тоже учиться… и в первую очередь
1 ошибка при беременности читать взахлеб про малыша в животе и боятся родов))в то время когда надо боятся что будет после???
да -да!
А мне кажется нечего там учить, дал грудь и все)
а лактостаз? а простуда при ГВ, а перерывы между кормлениями? все это пугает и нередко останавливает… а знать надо..
У меня не было сложностей. Кормила по требованию и все
ну, как говорится, и слава БОгу!