Как понять, что ребенок наелся и просто висит на груди ради удовольствия? И еще как понять, что грудь уже пустая? Может быть немного глупые вопросы. Но я не могу разобраться
Вопрос про кормление
Комментарии
Актуальные посты
Как понять, что ребенок наелся и просто висит на груди ради удовольствия? И еще как понять, что грудь уже пустая? Может быть немного глупые вопросы. Но я не могу разобраться
Глотать перестанет, значит просто сосет как пустышку. Как насосётся, сам отпустит)
Грудь пустая не бывает:) никогда пока вы кормите — месяц, год, да хоть все 5 лет, да и после завершения там еще что-то есть. Как понять, что ребенок наелся? Все детки разные, но так когда сам грудь отпускает или засыпает на ней и перестает посасывать, а просто во рту держит. Но это не значит, что теперь 3 часа он кушать не будет хотеть, может и через 10мин опять попросить:)
Грудь никогда пустой не будет, там молочко непрерывно вырабатывается.
ребенок в этом возрастем (и не только в этом) сосет грудь не только для еды. и грудь не бывает пустая
Я понимаю по интенсивности сосания, если уже начинает чмокать а не высасывать вынимаю
и по времени еще, больше 30-40 минут не держу
а пустая когда очень очень мягкая
наелся-либо отпускает, либо просто сосет как пустышку не глотая.пустая-мягкая как тряпка