Срочный вопрос! Сегодня с утра пришлось вызвать скорую, извиняюсь, писаю кровью. Анализы взяли, сделали рентген. Поставили диагноз — геморрагический цистит, бактерий нет в анализах, а эритроцитов (крови в моче) много. Тем не менее, выписали мне противомикробные антибиотики, врач сказал или лечиться, или кормить. Совершенно неожиданно для меня это все… Как мне сейчас вот так взять и перестать кормить? Как и какую смесь покупать? Нужно же переводить постепенно, а тут… Я просто в замешательстве. После лечения я надеюсь восстанавливать кормление, поэтому совсем не знаю, как сейчас действовать. Кто сталкивался с подобным, помогите, пожалуйста!
ГВ и цистит
Комментарии
Актуальные посты
Проверьте на сайте е-лактация этот препарат который вам выписали, может его можно при ГВ. Врачи не всегда осведомлены на тему ГВ. Проще же сказал не корми.
Яписала в группу поддержки гв «Молочные феи», они по иностранным сайтам проверяли — нельзя. Завтра схожу к еще одному урологу, может он подскажет что-нибудь… Пока канефрон пью, уже чувствую себя лучше, крови почти нет.
Я читала про монурал, пока скорую ждала, думала, если цистит, то это быстрое лечение будет удобно, но врач почему-то про него не сказал, сказал других лекарств нет, только фурагин и дицинол (остановить кровь). А вас монурал врач назначал?
У меня пока болей нет, даже врач очень удивился, что не болит ничего, но моча прямо красная, иногда даже со сгустками крови, ну и писать не получается, хоть все время хочется. В анализах ни бактерий, ни повышенных лейкоцитов, как при обычном цистите, сказал у меня анализы наоборот, поэтому и боюсь без консультации другое лекарство пить. Пока пью Канефрон, его можно, попробую еще завтра к другому урологу попасть и спрошу именно про Монурал. Спасибо за ответы!
От 10 дней до 2 недель, если не поможет, то потом обязательно ложиться в больницу. Но пока и думать об этом боюсь… Не знаю смогу ли так долго поддерживать лактацию.
Монурал совместим с ГВ, Выздоравливайте!
Спасибо!