ГВ и цистит

Срочный вопрос! Сегодня с утра пришлось вызвать скорую, извиняюсь, писаю кровью. Анализы взяли, сделали рентген. Поставили диагноз — геморрагический цистит, бактерий нет в анализах, а эритроцитов (крови в моче) много. Тем не менее, выписали мне противомикробные антибиотики, врач сказал или лечиться, или кормить. Совершенно неожиданно для меня это все… Как мне сейчас вот так взять и перестать кормить? Как и какую смесь покупать? Нужно же переводить постепенно, а тут… Я просто в замешательстве. После лечения я надеюсь восстанавливать кормление, поэтому совсем не знаю, как сейчас действовать. Кто сталкивался с подобным, помогите, пожалуйста!

Наталия
011500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Артамонова

Проверьте на сайте е-лактация этот препарат который вам выписали, может его можно при ГВ. Врачи не всегда осведомлены на тему ГВ. Проще же сказал не корми.

Пожаловаться
Наталия
Елена Артамонова 

Яписала в группу поддержки гв «Молочные феи», они по иностранным сайтам проверяли — нельзя. Завтра схожу к еще одному урологу, может он подскажет что-нибудь… Пока канефрон пью, уже чувствую себя лучше, крови почти нет.

Пожаловаться
Nina
Оба раза в послеродовой периоде сталкивалась, в первый раз сын не брал ни соски ни бутылки о завершении гв не шло речи лечилась травами и фитолизин с урсолесаном.Второй раз после 2 родов выпила монурал, сутки ребёнок на смеси был выбора не было, через сутки стала кормить как обычно, эти сутки сцеживалась каждые 2 часа.
Пожаловаться
Наталия
Nina 

Я читала про монурал, пока скорую ждала, думала, если цистит, то это быстрое лечение будет удобно, но врач почему-то про него не сказал, сказал других лекарств нет, только фурагин и дицинол (остановить кровь). А вас монурал врач назначал?

Пожаловаться
Nina
Наталия 
Да какой там врач, сама полетела в аптеку, у меня кс было и наверное фигня от катетера потому как вторые роды так… в первые обследовалась был повышен билирубин тобишь среда там такая была что раздражало мочевой, сейчас поднялась темп.и дикие брди при мочеиспускании, травки не помогли и через 2 недели он вернулся я и купила монурал.
Пожаловаться
Наталия
Nina 

У меня пока болей нет, даже врач очень удивился, что не болит ничего, но моча прямо красная, иногда даже со сгустками крови, ну и писать не получается, хоть все время хочется. В анализах ни бактерий, ни повышенных лейкоцитов, как при обычном цистите, сказал у меня анализы наоборот, поэтому и боюсь без консультации другое лекарство пить. Пока пью Канефрон, его можно, попробую еще завтра к другому урологу попасть и спрошу именно про Монурал. Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Nina
Наталия 
Незачто.За смесь, я купила семилак 1, сразу кормила с нужной дозы соответственно, через сутки грудь, а эти таблетки долго пить?
Пожаловаться
Наталия
Nina 

От 10 дней до 2 недель, если не поможет, то потом обязательно ложиться в больницу. Но пока и думать об этом боюсь… Не знаю смогу ли так долго поддерживать лактацию.

Пожаловаться
Nina
Наталия 
Ой да это тяжко (
Пожаловаться
Anna
Наталия 

Монурал совместим с ГВ, Выздоравливайте!

Пожаловаться
Наталия
Anna 

Спасибо!