Когда будет много молока?

Чтоб спокойно уйти из дома, а то я только за порог, а мне уже звонки, что малой титьку просит.
Что для этого сделать? пробовала сцедить, там вообще несколько капель было(((

🙄🙄🙄

Дарья
015208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Если прям сильная необходимость, то смесь купи. Я так на сессии была, сцеживаться лень было.

Пожаловаться

А куда это Вы в три недели без ребенка ходите?

Пожаловаться
Дарья
Magdalena 
Элементарно документы оформить, да в зубе пломба выпала нужно срочно всавлять
Пожаловаться
Дарья 

Ну это с ребенком везде, а как Вы думали? Вы теперь как сообщающиеся сосуды. Всегда вместе.

Пожаловаться
Дарья
Magdalena 
Да вон люди и учатся и при этом и гв, у меня так не получается…
Пожаловаться
Дарья 

Ну просто берете ребенка в слинг или коляску и с собой. Кормите там где приспичит. Ничего сложного. Возьмите кого-то за компанию -папу, бабушку и гуляйте по делам.

Пожаловаться
Виктория
Я ночью цежу, когда грудь сильно набухает. Так же цедила сколько получалось и объединяла порции. Сейчас все равно не больше 100 могу с одной сцедить
Пожаловаться

Если у вас не получается сцедить, это не означает, что молока мало. Некоторые успешно кормят до 2х лет, но им так и не удается сцеживаться про запас.

Пожаловаться

Ребенку три недели, естественно он будет на груди висеть

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

да, это понятно) малыш ищет маму))) грудь не только для еды) в скорком времени надо зубы идти лечить, и придется уходить в любом случае, да и документы оформить оставшиеся надо...

Пожаловаться
ЮлИя
ЧЕм сцеживаешь? Я молокоотсомом за пять минут бутылку сцеживаю
Пожаловаться
Дарья
ЮлИя 

нифига)))) я ручным пробовала, полное г((((

Пожаловаться
ЮлИя
Дарья 
Странно. Мой тоже конечно висит на груди и сцедить много могу. У меня тоже ручной меделла. Со старшим брала грушу дешовую тоже сцедить не могла.
Пожаловаться
Дарья
ЮлИя 
Вот у меня дешевая груша, наверное другой купить надо
Пожаловаться
ЮлИя
Дарья 
ООО. Выкинь это г. Купи нормальный. Я свой за 1800 взяла и не жалею. Авент дороже, поэтому меделлу взяла.