Так бывает не всегда, но периодически. Малыш кушает. Я ношу столбиком, может чуть спрыгнуть. Потом кладу спать, а минут через 10 начинаются кряхтения сильные и напрягается сыночек.Беру и много воздуха срыгивает, но не всегда за раз, иногда сильно кричит. Прикладываю правильно, в род.доме учили, но воздуха все равно много. Как сделать так, чтобы воздух быстрее вышел? Неужели носить целый час столбиком?
Не может срыгнуть воздух(((
Комментарии
Актуальные посты
Я держу минутку столбиком, а потом кладу на себя живот к животу. Тут же все срыгивает. Засыпает- перекладываю.
Нужно нежно в вертикальном положении по спинке водить ручкой снизу в верх, это и как массажик и помогает воздух отрыгнуть
Вот кстати я тоже заметила) надо поносить-положить на 5 мин, а потом поднять, вот. Тогда газики хорошо выходят))
Никогда не носила столбиком, воздух сам выйдет рано или поздно
Я выработать тактику держу вертикально дочь прижав к себе и раскачиваю её вперёд назад вперёд назад как бы её попу. И практически вела воздух выходит за 5мин а-то и раньше.
Тоже самое у нас. Это нормально. Вы все правильно делаете. Со временем будет легче ему воздух отрыгнуть.
+1
На животик его выкладывайте. Если срыгнет, ничего страшного, когда срвгивает тоже воздух выходит.
да все правильно делаете. пройдет время и столбик не понадобиться как будет сидеть. а пока носите. моя дочка сразу отрыжку делает как подниму. а сына второго вообще на груди столбиком не поднимала и колик не было даже
Та же история...
До получаса носить надо, так в роддоме говорили
Так ведь это нагрузка на позвоночник какая, малыш устанет в такой позе за полчаса.
Малыш и не продержится в такой позе долго, мой то точно. Но сказали вот так. И доля правды тут есть, мой может воздух выйдет сразу, а потом минут через 30 возьмёшь опять столбиком и ещё выйдет воздух.
На животик себе на колени положите
Да так срыгнет у меня лично 100 процентов, после еды то сразу если
А ведь он покушал только.Желудок полный.Это ничего?
Как вариант, мне иногда помогало. Если срыгивала, то брала на руки