? соски плоские никак не огрубеют, иногда в лифчике такое ощущение что соски током бъет! Один сосок никак не заживет. Нам две недели, к какому времени у вас окончательно сформировались и перестали болеть соски? В насадках кормила от них толку нет, как были плоские такими и отаются малышка сама вытягивает в процессе в накладках не хочет кушать чувствует что это силикон и соску авентовствую брать перестала, не проведешь ее)))
Пурелан Вам в помощь. Соски истрепал сынуля вдрызг, пото му что кушали мы по часу((( не меньше. Один сосок зажил быстро к третей недели, а второй аж 2 месяца. Но у меня оч чуствительная кожа и соски. «Током» тоже до 2-х месяцев стреляло.
Да да да, терпите, пройдет. Иногда тепленькая капелька подадет на тело, а реагирут соски ппц как. Но дети наше счастье, ради них можно потерпеть. Утром просыпается улыбнется и так хорошо и ласково на душе становится🤗
Я когда из бутылочки кормила, когда грудью. Грудью раза два-три в день кормила. Давала груди отдохнуть и остыть. Потом когда стала реже кушать тогда и стало нормально все с грудью.
У меня наверное они так и оставались до мес 3 супер чувмтвитет… я аж чуть не писалась от боли, хотя потом толи огрубели толи я уже боль перестала замечать… Вообщем последоющее деторождение не буду кормить я грудью… при этом испытываю чуть ли не болевой шок...
у меня старшая за первую неделю их в мясо превратила, через накладки не ела и к бутылке я ее приучить смогла только в месяц. вот теперь хожу с сосками в форме тюльпана)
Пурелан Вам в помощь. Соски истрепал сынуля вдрызг, пото му что кушали мы по часу((( не меньше. Один сосок зажил быстро к третей недели, а второй аж 2 месяца. Но у меня оч чуствительная кожа и соски. «Током» тоже до 2-х месяцев стреляло.
Да да да, терпите, пройдет. Иногда тепленькая капелька подадет на тело, а реагирут соски ппц как. Но дети наше счастье, ради них можно потерпеть. Утром просыпается улыбнется и так хорошо и ласково на душе становится🤗
У меня наоборот от накладки не отказывается...((
Такая же ситуация, лежу аж в глдов отдает!!! Такие боли, а ещё и температура и так голова болит ещё и от сосков
Месяца 3 болели. Мне только сцеживание помогало, и кормила с бутылочки.
Я когда из бутылочки кормила, когда грудью. Грудью раза два-три в день кормила. Давала груди отдохнуть и остыть. Потом когда стала реже кушать тогда и стало нормально все с грудью.
У меня наверное они так и оставались до мес 3 супер чувмтвитет… я аж чуть не писалась от боли, хотя потом толи огрубели толи я уже боль перестала замечать… Вообщем последоющее деторождение не буду кормить я грудью… при этом испытываю чуть ли не болевой шок...
Хотя соски у меня достаточно крупные… но очень чувствительные
У меня на протяжении всего кормления… жуть
1) поищите корректор формы соска — вытягивать перед кормлением.
2) точно не помню, недели 2-3 было больно кормить, потом все прошло, грудь привыкла.
Не накладки, это другое, типа небольшой пипетки, нажимаешь перед кормлением и вытягивается сосок, потом она снимается и ребенок ест из груди.
никогда) я обеих кормила через боль простреливающую тело, трещины, кровь… трещины не заросли и когда мерзну болят сильно.