Вопрос

Девочки подскажите, вчера родила, но ночью была кравопотеря в итоге сегодня весь день пролежала под капельницей и никто не давал ребёнка, завтра дадут первый раз её, как быть? грудь обычная, не набухшая и ничего нет, оно появится когда приложу или надо что то делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marusya
Прикладывайте, чем больше малыш будет сосать, тем скорее придет молоко, а пока у вас есть молозиво, ценнейший продукт, природа все предусмотрела. Молозива хоть и не много, но в нем есть все необходимое на данный момент.
Пожаловаться
Милла

Всем спасибо)

Пожаловаться

Просите ребенка сразу же. Никакая капельница не помеха кормить. А ребеночек найдет что сосать- не волнуйтесь.

Пожаловаться
Екатерина Ефремовна
У меня на третий день молоко пришло после родов, малозива не чего не было трое суток., переживала так.
Пожаловаться
Светлана

Главное, прикладывайте к груди! Чтобы молоко появилось, а ребенок привыкал сосать. Удачи вам!

Пожаловаться
Светлана

Кстати, молоко пришло день на второй, но не докармливала, все само нормализовалось. Просто часто прикладывала и потом всегда кормила по требованию

Пожаловаться
Румия

молоко приходит на 3 сутки, у меня тоже на 3 сутки только пришло

Пожаловаться
КотяОбормотя

Появится не сразу, надо прикладывать, даже если пусто в груди. У меня аж на 4е сутки пришло, до этого по часу на груди висела, потом смесь давали

Пожаловаться
Edita

У меня тоже небыло молока оно приходит на третьи сутки

Пожаловаться
Юленька Ахтамянова

Молоко на 3 день у меня пришло