Девчат на 4 месяца

Девчат нам 4 месяца без недельки мы только грудь кушаем) врач сегодня разрешила овощное пюре вводить через недельку две. А про водичку соки чай не спросила, девчат как думаете надо ли что пить давать??? И с чего и как начать прикорм?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Колосова
Мы с роддома по ложечке водичку давали.

теперь Ребенок знает что такое ложечка и с удовольствием всегда рот открывает.

Пожаловаться
С 8 мес прикорм ввели
Пожаловаться
Мирабелла

С овощного пюре после 6 месяцев. Соки вообще лучше до года не давать, а воду вводить, когда прикорм начнете.

Пожаловаться
Элена

Я ходила на семинар по ГВ. Если вес ребенка в норме, кормить надо только молоком, без воды, чая и прикорма. Если отстает от нормы- можно прикармливать с 5 мес.

Пожаловаться
Марина

Нам тоже через 3 дня 4 месяца, врач сказала, что можно пюре овощное начинать и соответственно водичку нужно. Про сроки, посоветовала до года не давать, месяцев в 8 компотик слабой концентрации.

Пожаловаться
Олюшка

А мне педиатор говорил предлагать воду т.к. жарко если ему не надо пить не будет. А предложить то можно.

Пожаловаться
Олечка

Воду надо давать. Если ей хватает груди зачем прикорм вводить? Мы вот только начинаем нам семь месяцев и то ему груди хватает и вес набирает отлично

Пожаловаться
Vi

У меня в 4 месяца перестало хватать молока. Ввела прикорм с каши рисовой. И воду давала, Т к жара жуткая

Пожаловаться
solnce

Водичку даю с рождения, прикорм с 3х месяцев)))

Пожаловаться
Лилия

Не спешите с прикормом! Если вы полностью на гв и ребенок прекрасно вес набирает вам это ни к чему. А водичку можно давать

Пожаловаться
solnce
Лилия 

И если ведёт, чувствует себя хорошо, соглашусь с вами. Мы с 2х до 4х месяцев мучались с ГВ ничего не понимала, сейчас на смешенном

Пожаловаться
Лилия
solnce 

Я до 5мес была на св, после ввода прикорма стало гв, от смесей ушли полностью. Я даже пожалела что в 5мес начали прикорм, оно мне уже надоело. Хоть до 6мес отдохните мамочки!!! Единственный плюс прикорма-это нормализовался стул ребенка!

Пожаловаться
solnce
Лилия 

у нас тоже это плюс

Пожаловаться
Llevelin
Прикорм — с шести месяцев, с овощей. Соки и чай вообще ребенку не нужны в таком возрасте. Воду, если по уму, то тоже после введения прикорма.
Пожаловаться
Цветочек
На гв прикорм вводят в 6 месяцев, если набор веса идет хорошо.
Пожаловаться
Практичная Мама

На гв прикорм с 6 месяцев

Пожаловаться
Марина
Водичку можно, если жарко. Прикорм с овощей в 6 месяцев
Пожаловаться
Кира

Водичку надо давать как прикорм введёте, а почему вам так рано прикорм разрешили вводить ?

Пожаловаться
Татьяна
Кира 

У нас в туалет ходит плохо очень редко и она сказала можете тогда прикорм с овощей ввести

Пожаловаться
Кира
Татьяна 

Тогда ясно, водичку давайте, а соки рано ещё

Показать ещё