Мамочки кто кормит лежа на боку своих деток, вы их потом столбичком держите и придерживаете грудь чтобы носик не закрылся? Сегодня пробовала взять дочу к себе в кровать, вроде получается, но боюсь уснуть вырубает меня в такой позе, наверное потому что расслаблены оба.
Кормление на боку
Комментарии
Актуальные посты
фосфалюгель при беременности 15 недель
euro cart mori отзывы
euro cart mori отзывы
Ночью всегда кушаем лёжа и всегда засыпаю. Потом проснусь отодвинусь от малышки и дальше спать) нос никогда не держала и столбиком не разу не носила
???помню нам в роддоме принесли детей, там мы кормили их лежа, нас было 5 чел, и все во время кормления уснули?и дети и мамочки, потом, когда, пришли забрать детей, вот смеялись над нами что мы уснули, все!!!!
Я раньше тоже боялась уснуть и всё такое, но в роддоме, слава богу нечего не случилось
Я когда лёжа кормлю заметила что соски трескаются
Засыпала так с сыном не раз, было дело… ночью особенно, муж будил.
так ты на боку не лежи))) откидывайся назад, чтоб как бы больше на спине. Под попу и спину подушки, одеяло подкладывай, чтоб комфортней было
столбиком вообще-то держать необязательно
срыгивание молочком у таких малышей это нормально
Когда хочет отрыгнуть, просыпаюсь и держу столбиков. Грудь маленькая.
У меня маленькая грудь, и таких проблем не было… хотя я все равно старалась поддерживать, чтобы нос не закрывался. Неудобно конечно...
Кормила обоих так, грудь не держу, носом утыкались оба, но все равно дышали нормально.Столбиком… иногда да.иногда нет
я в такой позе хоть поспать нормально могла.двоих выкормила.с дочкой первую неделю было страшно, т.к. моя грудь была большее ее головы (был 7 размер когда молоко пришло).но потом все наладилось.
+++ я так же
Не бойтесь)) мы уже несколько ночей так проспали, я все время хочу после того как он поест переложить на место но… Меня прям рубит будто и меня его сосание усыпляет. А крылья носика устроены так, что воздух с боку проходит. А, столбиком ночью и днем если уснул хорошо не держу. Мы вес набираем хорошо, срыгивает он в пределах нормы. Чего малыша дергать
Ничего не закрывалось, но мне с размером не повезло
Столбиком держу, грудь не придерживаю, носик не закрывался