Кормление на боку

Мамочки кто кормит лежа на боку своих деток, вы их потом столбичком держите и придерживаете грудь чтобы носик не закрылся? Сегодня пробовала взять дочу к себе в кровать, вроде получается, но боюсь уснуть вырубает меня в такой позе, наверное потому что расслаблены оба.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Смантер

Ночью всегда кушаем лёжа и всегда засыпаю. Потом проснусь отодвинусь от малышки и дальше спать) нос никогда не держала и столбиком не разу не носила

Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

???помню нам в роддоме принесли детей, там мы кормили их лежа, нас было 5 чел, и все во время кормления уснули?и дети и мамочки, потом, когда, пришли забрать детей, вот смеялись над нами что мы уснули, все!!!!
Я раньше тоже боялась уснуть и всё такое, но в роддоме, слава богу нечего не случилось

Пожаловаться
Светлана

Я когда лёжа кормлю заметила что соски трескаются

Пожаловаться
Editoria
Столбиком всегда после еды надо держать первое время) я первого кормила только лёжа первые месяца 1,5 из-за швов после ЕР. В роддоме говорили про носик и остальное, но ничего потом не держала, ничего не закрывалось.

Засыпала так с сыном не раз, было дело… ночью особенно, муж будил.

Пожаловаться
Lyudmila
Столбиком держу, грудь нет. Ни разу не спала так
Пожаловаться
Iuna
я держалась 3 недели тоже все боялась. потом сдалась. все нормально. если на ночь так засыпает не держу. если слышу что прям наглаталась воздуха то подержу выпуск и дальше ложимся. привыкнете
Пожаловаться
Ольга Tealt

так ты на боку не лежи))) откидывайся назад, чтоб как бы больше на спине. Под попу и спину подушки, одеяло подкладывай, чтоб комфортней было

столбиком вообще-то держать необязательносрыгивание молочком у таких малышей это нормально

Пожаловаться
Лелик
Ольга Tealt 
Спасибо! )
Пожаловаться
Инна

Когда хочет отрыгнуть, просыпаюсь и держу столбиков. Грудь маленькая.

Пожаловаться
Совунья

У меня маленькая грудь, и таких проблем не было… хотя я все равно старалась поддерживать, чтобы нос не закрывался. Неудобно конечно...

Пожаловаться
Полина

Кормила обоих так, грудь не держу, носом утыкались оба, но все равно дышали нормально.Столбиком… иногда да.иногда нет

Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

я в такой позе хоть поспать нормально могла.двоих выкормила.с дочкой первую неделю было страшно, т.к. моя грудь была большее ее головы (был 7 размер когда молоко пришло).но потом все наладилось.

Пожаловаться
панданутая
не деожала столбиком, грудь не придерживала
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
панданутая 

+++ я так же

Пожаловаться
Виктория
Моя любимая поза , грудь не держу, только когда подаю, носик не закрывается, а даже если чуть чуть и закрывается ничего страшного нам сказали, столбиком держу всегда(правда надоело дико держать постоянно).
Пожаловаться
Лелик
Виктория 
Я с ней уснула… Столбиком не держала.
Пожаловаться
Виктория
Лелик 
Ну и спите на здоровье))ничего страшного))Многие так делают особенно ночью и утром.Я не сплю, так как боюсь, но мне и не хочется))
Пожаловаться
Лелик
Виктория 
Я тоже боюсь, но видимо сильно уставшая была и вырубилась.
Пожаловаться
Лена
Лелик 

Не бойтесь)) мы уже несколько ночей так проспали, я все время хочу после того как он поест переложить на место но… Меня прям рубит будто и меня его сосание усыпляет. А крылья носика устроены так, что воздух с боку проходит. А, столбиком ночью и днем если уснул хорошо не держу. Мы вес набираем хорошо, срыгивает он в пределах нормы. Чего малыша дергать

Пожаловаться
МышкаСоня

Ничего не закрывалось, но мне с размером не повезло

Пожаловаться
Loo

Столбиком держу, грудь не придерживаю, носик не закрывался

Показать ещё
Актуальные посты