Сегодня с самого утра как только начинаю кормить через пару минут начинаются колики, доча выгибается и плачет и бросает грудь. Что делать? Как кормить то? Она и голодная и животиком мучается. Перед кормлением и на живот выкладываю и беби калм или укропную воду даю.
Колики можно сильно уменьшить своей диетой!!! Это первый момент. Не рекомендуется маме есть сырые фрукты и овощи, НИКАКИЕ!!! Только в запеченом, тушеном или пропаренном виде! Нельзя молоко в чистом виде, но можно всю кисломолочку! Рыбу красную, икру!!! Соки магазинные, шоколад, мед и все красные алергены, ягоды тоже нельзя!!! Вы можете изменить ситуацию этим. Если не помогает, значит тут присоединился дисбактериоз и здесь помогут препараты бифидо и лактобактерий. У нас продается в ИМБИО НА РОДИОНОВА. Но нужно с врачом обсудить дозировку! Это живые бактериив пузыречках. Хранят в холодильнике!!! Как то так! Если еще остались вопросы, задавайте
так же было, из-за этого не ела почти пришлось перейти на ИВ с быстрым потоком, но у нас сразу после роддома началось, там смесью укормили ее, а у нас чувствительное пищеварение. пробовали без преувеличения все, помог только бифидумбактерин отечественный (и не форте) длительным курсом.
Пробуйте! Должно помочь!
Нас помогло!:) Всего хорошего)
Грелку на животик или на свой голый живот голым животиком ребенка положить. Мы только так спасалась. Ну и массаж и водой поить между кормлениями. Моя долго мучилась кроликами. И очень тяжело все это было. Трубку Газоотводную.
Всё это делаю, помогает только трубка и то ненадолго. У нас еще сейчас идет переход с ИВ на Гв, второй день только грудь даю, вот думаю, может с этим еще связано
Вот я к такому же выводу честно говоря прихожу. Ем только гречку и вареную индейку и чай с мятой пью и много воды, полностью исключила всё молочное, а колики такие же сильные
попробуйте что нить другое дать, плантекс, эспумезан, бебинос.