Девочки, не могу больше терпеть((( у нас 3 сутки после кс, с самого начала прикладывания соски потрескались, захват правильный, акушерка говорит, что это все тз за маленьких сосков. Кормлю со слезами на глазах… что делать? Бепантеном мажу, толку никакого, в накладках тоже больнл
Трещины
Комментарии
Актуальные посты
Ну и грудь надо давать что бы не только сосок во рту был а полностью с ореолой мне так одна мёд сестра подсказала, отмучалась три дня пока заживало))(до сех пор на гв)
У меня в роддоме тоже потрескались, но мне причину быстро подсказали. Там брошюрка роддомовская была, в ней было написано, что каждый раз перед кормлением мыть грудь с детским мылом, я так и делала, пока мне не сказали, что мылом нельзя оно сушит. Убрала мыло и все прошло.
Спасибо всем за ответы, будем терпеть
Прикладывала через боль и слёзы первые 3 дня, помог бепантен, постоянно мазала им
Бепонтен не поможет, купи пурелан и мажь им, реально помогает
Трещины и кровь до месяца были. Через боль прикладывала.когда совсем не было сил терпеть сцеживала. Потом соски грубеют и привыкают. тут только терпеть…
У меня болело очень долго аж 2 месяца, но это того стоит! От бепантена кстати хуже становилось, если вам он не будет через недельку помогать, то попробуйте другое средство, их много.
Не бросайте, все пройдёт. Кормить будет приятно))
пройдет, не бросайте только. я мажу бепантеном, а перед кормлением обтираю ватным диском с мирамистином. хорошо заживляет этот дуэт
Побольше ходите с открытой грудью я прям в роддоме когда была мазала бепантеном и с голыми титьками ходила
Накладки спасали только, главное правильный размер подобрать
А если сцеживать и из бутылки кормить?
Тоже было больно, скоро пройдет, потерпите
Бепантен для груди фигня. Пурелан купите. На прокладку выдавить и так ходить. Перед кормлением смывать не надо, он натуральный. Ну и пока накладка
При правильном прикладывании не должны трескаться