Ощущения

Мамочки какие у Вас были ощущения в груди во время прихода молочка? У меня почему то соски горячие стали это нормально? Груди потихоньку твердеют. Доча полюбила одну титю, а вторую ни в какую брать не хочет! И почему то на этой груди сосок толстый((((твердый не запихнуть в ротик. Присосаться не может к этой груди, молозева в ней очень много пальцами сосок вытягиваю становится мягче потом опять твердеет через пару минут, подходила к медсестре, сказала пихайте чтоб взяла, а почему она твердая такая даже не ответила…

Лелик
09142
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира Паньшина

Мне в роддоме говорили, что если прикладывать только одной грудью, а второй меньше, есть большая вероятность мастита, и как следствие рака груди. Если сосок большой и не помещается в ротик, можно использовать специальные насадки. Я когда в после родов лежала с дочерью, у меня в палате девочка была, её сын грудь не брал по той же причине, а когда насадки стала использовать, стал кушать и эту грудь)

Пожаловаться
Ирочка Фея
Ой, у меня в груди сейчас как судорогой сводит и ломит все при приходе молока.А в роддоме очень горячая грудь становилась, аж до озноба, темпы не было.Мой тоже одну грудь полюбил, потому что ко второй прикладывала неправильно, но все исправили и теперь все хорошо
Пожаловаться
Лелик
Ирочка Фея 
У меня температуры тоже нет пока, мне на этой не любимой строне держать ее не удобно, может я тоже не правильно прикладываю, буду пытаться)
Пожаловаться
Ирочка Фея
Лелик 
Скорее всего! мне тоже неудобно было, не с руки так сказать
Пожаловаться
Светик

да я свою одной сисей прокормила до 1,5 лет… ночью старайтесь давать хоть...

Пожаловаться
Лелик
Светик 
Сказали пробовать пихать эту когда она голодная, а она присосаться не может начинает психовать и плакать(((( я жалею и даю любиму, а что с этой делать? Сцеживать?
Пожаловаться
Светик
Лелик 
да ничего… постепенно молоко в нее не будет приходить… у меня только в одной приходило
Пожаловаться
Лелик
Светик 
А она потом меньше второй не будет? )))
Пожаловаться
Светик
Лелик 
сейчас у меня сравнялись
Предыдущая статья
Кормление новорожденной
Следующая статья
Частота кормлений