Девочки, расскажите как отучали от груди сисичных деток? Моей 1,2, она постоянно требует грудь, прям орать начинает если не даю, весь день может ходить и просить, ночью если со мной спит, то обязательно с грудью во рту. Сейчас наверное у нее опять зубы и по ночам жуткие истерики, так что приходится к себе брать. Хотелось бы осенью начать отучать от груди, но как это лучше сделать? И как реагировать на ее крики когда не даю грудь?
Как отучить от груди сисичного ребенка?
Комментарии
Актуальные посты
Вот и мой такой сисечник был, устала к году сильно. в 11 отучила. Днем отвлекала как могла, ночью кормила неделю. а потом взяла и на смесь перевела. 2 раза ночью ее ел и на ночной сон. а еще пришлось к соске приучить, хотя с 8 мес ее и не видел. сейчас не жалею, спит всю ночь и засыпает сам. Может я и не решилась бы на такие меры, но когда забеременела, матка сокрощалась и гинеколог, рекомендовала завязывать с кормлением.
рано задумали. потерпите хотя бы до 1,6 — там уже полегче будет.
нам 1,10 до сих пор не знаю как отлучить
зачем вы хотите этого?
лишите ребенка потребности дышать. или ходить.
это тоже самое.
мать ОБЯЗАНА при наличии молока допускать малыша до груди столько времени, сколько ЕМУ этого требуется.
если ребенок отстанет от вас в 2,3 или 5 лет — значит, так его организму для нормального развития надо было.
отвлекать. предлагать что-то другое. откладывать — мы сейчас сделаем то-то и то-то, а потом я тебе дам молочка. растягивать эти перерывы.
приучать к тому, что кормимся, например, только в этом кресле, или только на кровати.
Немного подождите, пусть все зубки вылезут.
У нас их всего 6, думаю они лет до 2 точно будут лезть
Пусть пока пьет, я бы до зимы кормила