Подскажите ? 11 августа 2016 21:45 Кто пил?! какой результат что скажите? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Я пила, он вкусный) Хоть какая то радость при ГВ. результат, если честно, не ощутила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья9 лет Москва Закончила пить, не заметила результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана сыночек23 годасыночек9 лет Челябинск не особ помог. но вкусный, приятно попить. кому то помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Молока очень мало около 10-20 грамм с обеих грудей, пили млекоин не помог сейчас пью лактогон) хочу ещё лактомил купить пить) Подскажите можно совмещать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Как часто его можно пить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Вахрамеева Ангелина9 летСавелий7 лет Одесса У нас ужасная аллергия пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Эмилио9 лет Москва мне лактогон очень помог) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторова Влад9 лет Херсон Пила оооочень много его в начала, нифига не помог, только аллергийка была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшик Полина10 лет Москва оооо… поосторожнее с этим. если реально мало молока, тогда попей. а если нормально, то не стоит. зальешь все своим молоком))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Гожговис Годеночек9 лет Новочебоксарск ↩ Юляшик Ахаха блин походу залью теперь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kryu Сынуля9 летЯрослав7 лет Москва Очень сильные приливы были с негоПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Тим9 лет Москва ↩ Kryu +1. При кризисе молочном помогло чашек 5)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Политика Дарья12 летЕгорка15 летАлинка10 лет Зверево Мне очень помог, я когда первого родила. Сейчас с молоком проблем нет!?? Предыдущая статьяПравилтное прикладывание???Следующая статьяПомогите наладить лактацию!Актуальные посты37 неде берембольшой плод на сороковой неделе
Я пила, он вкусный) Хоть какая то радость при ГВ. результат, если честно, не ощутила
Закончила пить, не заметила результат
не особ помог. но вкусный, приятно попить. кому то помогает.
Молока очень мало около 10-20 грамм с обеих грудей, пили млекоин не помог сейчас пью лактогон) хочу ещё лактомил купить пить) Подскажите можно совмещать?
Как часто его можно пить?
У нас ужасная аллергия пошла
мне лактогон очень помог)
Пила оооочень много его в начала, нифига не помог, только аллергийка была
Ахаха блин походу залью теперь?
Очень сильные приливы были с него
+1. При кризисе молочном помогло чашек 5))
Мне очень помог, я когда первого родила. Сейчас с молоком проблем нет!??