Нам почти 4 месяца, как с рождения были беспорядочные кормления так и остались, одно кормление перетекает в другое.Целый день кормимся, спит под боком, ночью со мной.Единственное вечером после купания ест и засыпает и я могу пойти заняться хоть чем-то кроме ГВ, ночью перерывы от 2 до 3,5-4 часов.
Когда установится хоть какой-то режим??
Еще дело в том, что ребенок не ест когда не спит, когда она бодрствует и хочет есть это в цирк превращается, она выгибается, соснет и выплюнет, улыбается, облизывает, но не ест!!! Во сне она ест, но видимо не так как активно и поэтому сосет и спит, а как проснется она уже голодная, жуть какая-то.Сцеживаю ночью молоко, если днем не хватает ей докармливаю им.
Что делать?
У нас до года так было
читаю кометы, такие бредни… если ваш ребенок постоянно на груди, то тут 2 варианта, либо у вас мало молока, либо использование груди вместо соски, какое в попу общение, аж смешно) хотите режим так делайте его, на груди висеть не больше 20мин, грудь давать 1 раз в 3 часа, ничего сложного. Мой с 1мес на таком режиме был, красота.
И если ребенок просить и рлачет в течении этих 3 часов то что делать?
С 4 месяцев перешли на 5-6 раз в сутки кормление. Что то у вас не то…
Кормлю каждый час
как только перестанете сцеживать, так сразу начнет есть из груди… из бутылки же проще гораздо молоко достается, она и не хочет трудиться… а ночью скорее всего просто «висит», раз утром голодная… на ночь в спасение пустышка, днем отсутсвие бутылки… ну и промежуток уже можно выдерживать более-менее приличный… девица уже большенькая)))
Это не обязательно что она ест, это еще и общение с вами и понимание что мама рядом и она в безопасности...