Кормлю уже 4месяца одной грудью. От второй категорически отказывается. Но молоко из нее не ушло. У кого было такое? Что делали с «нелюбимой» грудью? Как часто сцеживали? И чем лучше, руками или молокоотсосом?
Кормлю уже 4месяца одной грудью. От второй категорически отказывается. Но молоко из нее не ушло. У кого было такое? Что делали с «нелюбимой» грудью? Как часто сцеживали? И чем лучше, руками или молокоотсосом?
Может у тебя молочка в ней меньше? Я тоже теперь из за диеты кормлю двумя, даю сначала где меньше чтоб не цедить потом другую
Продаются насадки на соски, не пробывала?)
Пробовала, он не воспринимает ни латекс ни силикон. Бутылочки, пустышки — это не про нас. Да я бы так одной и кормила бы, только боюсь застоев молока в другой груди.
Тогда единственный вариант, той кормить, а другую сцеживать полностью)
С не любимой ничего особенного не делала, пару раз сцедила молокоотсосом до облегчения…
А пары раз достаточно? Не было застоев?
Попробуйте давать нелюбимую ночью, спросони может и не поймёт. У меня бывают дни когда доча тоже только 1 грудь берет, 2ю ни в какую. Кричит, выгибается и все. Ночью берет любую
Слышала что от молокоотсоса меньше молока) а ночью подставляла? Может через сон не поймёт))))
Все понимает))) У меня плоские соски (теперь уже один плоский) и ему сложно его захватить. А грудь действительно ужасно выглядит. Но летом не хочется бросать. Да и молока достаточно. Прибавляет на одной как на двух.
Если сцеживаться то молокоотсосом быстрее, но опять же кому как удобнее
У подруги так было, так и не сосал до конца гв, но из за этого одна грудь больше другой и сосок соответственно тоже, если ещё есть молоко то уж лучше его приучать, голодный будет все равно возьмёт
У знакомой так. Но молоко ушло. выглядит ужасно — одна грудь 1 размера, вторая 3?
А вы так долго кормили?