ГВ после КС.Когда появилось молоко?

Девочки, кому делали КС, когда появилось молоко? Не молозиво, а именно молоко…

Может что-то пили, ели для налаживания лактации. Ищу советы.

ГВ после КС.Когда появилось молоко?

Даша
023300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
На 3-4 день
Пожаловаться
Счастье Рядом

со старшим на 8е сутки, с младшим на 5е.

самое главное — ребенка кормить по требованию

Пожаловаться
Kристина
На 7 день пришло как раз в день выписки, дома смесь ни разу уже не давала, хотя мед персонал уверял что молока у меня нет. Кормлю уже полгода)
Пожаловаться
Ирочка Фея
Молоко именно на 5 сутки где-то.теплое питье, теплый душ груди и целилась много.еще млекоин мне молока подогнал, пока даже прекратила пить
Пожаловаться
Натали
Чаще прикладывай. И все будет. Специально что-то есть и пить совершенно ни к чему
Пожаловаться
Наталья

в ночь с 3 на 4 день пришло

Пожаловаться
Татьяна
Сразу как родила было молоко, а молозиво с 25 недели беременности уже текло. Это все от гормонов зависит, а не от способа родоразрешения
Пожаловаться
Ольга
После первого кс на четвертый день, после второго на третий день, а вообще это не зависит от способа родоразрешения.
Пожаловаться
Margarita
На второй день к вечеру аж лилось фонтаном ??
Пожаловаться
YAHOO
на второй уже было такое ощущение что вот -вот лопнут, груди каменые были, сидела и выла от того что расцедить их не могу
Пожаловаться
Альбина

на 4е сутки. с дочкой выписывать не хотели из-за потери веса, а как пришло, наелася она и начала прибавлять. массируйте нежно грудь, давайте молозиво, пока что есть, и не нервничайте. Спокойствие — главный друг беремнных и кормящих. Удачи! Поздравляю с принцессой!!! Здоровья вам обеим!

Пожаловаться
Елена

Ровно через сутки.

У моей соседки, тоже после КС, через 2 дня.

Пожаловаться
Anna
Сын молоко на 10-й день, дочь на 2-й.
Пожаловаться
Алена
У меня кс было. 3 день
Пожаловаться
Nancy

на 3 день

Показать ещё