кто на гв ели арбузы? 30 июля 2016 15:11 была реакция? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ГВ Никита19 лет Нижний Новгород До 3-месяцев лучше не рисковать и не кушать сырых овощей и фруктов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена ГВ Никита19 лет Нижний Новгород А какой возраст ребенка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Нина9 лет Не было реакции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дарина11 летЛев9 летИлья6 лет Казань Ем и арбузы и дыни и персики. В роддоме уже черешню и нектарин ела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Леонид9 лет Калининград Ещё не пробовала, но хочу по пробывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Шмакова Алина9 лет Ярославль Я ем, диеты не придерживалась, все пробовала понемногу ПожаловатьсяСкопировать ссылку YokoMommy Ася9 лет Сочи Я ещё пока не ела, но педиатр порекомендовал есть и арбузы, и дыни, начиная с месяца. Тут, конечно, главное — не нарваться на черезчур перекормленные удобрениями. Но разве их разберёшь, где какой... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег29 летГеоргий20 летЕлизавета16 летВладимир9 лет Нижний Новгород Ела и арбуз, и дыню, все нормально.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег29 летГеоргий20 летЕлизавета16 летВладимир9 лет Нижний Новгород Ой, вам всего 2 недельки. До 2 месяцев придерживалась диеты гипоаллергенной, старалась не рисковать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Матвеюшка12 летНиканорушка9 лет Каспийск ела, все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristel Алиса10 лет Тамбов Только обилие каках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леонид15 летАлександра9 летАнна9 лет Иркутск ем, нормально все Предыдущая статьяГормональные проблемы после года ГВ?Следующая статьяМало молока.Актуальные постыкакие размеры плода на 13 неделебеременнлсть 33 неделя
До 3-месяцев лучше не рисковать и не кушать сырых овощей и фруктов
А какой возраст ребенка?
Не было реакции
Я ем, диеты не придерживалась, все пробовала понемногу
ела, все норм
неа
ем, нормально все