Экзема (аллергия) и ГВ!

Ну вот дубль два! Как и в ту Б после родов экзема вернулась((( не могу… причём экзема на руках, губах (чешутся, опухают и трескаются) и на веках!!! Как же меня это достало!( бепантем и череда не спасают (( какие антигистаминные модно пить или мазать! К врачу не пойду, она в прошлый раз прописала мне крем для ног из какой то змеи фирмы «секреты лан»… Причём у неё же и купила… а так сказала ничего больше нельзя. Это в 2012 году было. Может кто ходил к нормальным врачам что вам прописывали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У мужа экзема помогает хорошо синафлан он копейки стоит а помогает также как все эти адвантаны

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
++++++10000, сама после операции на печень временами мучаюсь, синафланом пару дней мажу все проходит. Что интересно во время Б вообще не было, видимо питание и имунитет большое значение имеет
Пожаловаться
Сонечка
Екатерина 

Да мне её в аптеке посоветовали тоже

Пожаловаться
Юлия
Ох, тоже с ней мучаюсь, сейчас летом более менее. Я вот заметила что у меня от питания зависит — сейчас на диете номер 9 сижу, ставят гестационный сахарный диабет, и руки прошли совсем. Но у меня на руках только было. А вообще очень хороший дерматолог прописывал мне ванночки со слабым раствором марганцовки на 7 минут — 10 дней плюс мазать мазью Целестодерм с герамицином. Так мазь называется. Я тогда на ГВ была, но он сказал что ее можно беременным хоть и противопоказания беременность. На нас никак не отразилось, я ей и в начале этой беременности пользовалась, с малышом ок по УЗИ. Но мазь гормональная…
Пожаловаться
Сонечка
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Олечка Львова

Адвантан вроде называется, элидел тоже можно, если кожа сохнет то можно крем мюстела, нас ну очень спасал, но он тоже не из дешевых

Пожаловаться
Сонечка
Олечка Львова 

Адвантаном меня лечили и кожа уже не реагирует на него. В аптеке синафлан посоветовали типо дешёвый аналог. Вот он мне помогает, но чтобы не привыкнуть я крайне редко им мажу

Пожаловаться
Олечка Львова

Не знаю можно ли при гв, но гормональные крема спасают, конечно вредно да но если сильно запущено… то надо решать… мы сыну мазали когда у него экзема старшная была

Пожаловаться
Сонечка
Олечка Львова 

Вот вчера уже сил не было достала синофлан

Пожаловаться
Елена
Элидел не помогает?
Пожаловаться
Сонечка
Елена 

Не пробовала