Ну вот дубль два! Как и в ту Б после родов экзема вернулась((( не могу… причём экзема на руках, губах (чешутся, опухают и трескаются) и на веках!!! Как же меня это достало!( бепантем и череда не спасают (( какие антигистаминные модно пить или мазать! К врачу не пойду, она в прошлый раз прописала мне крем для ног из какой то змеи фирмы «секреты лан»… Причём у неё же и купила… а так сказала ничего больше нельзя. Это в 2012 году было. Может кто ходил к нормальным врачам что вам прописывали?
Экзема (аллергия) и ГВ!
Комментарии
Актуальные посты
У мужа экзема помогает хорошо синафлан он копейки стоит а помогает также как все эти адвантаны
Да мне её в аптеке посоветовали тоже
Спасибо)
Адвантан вроде называется, элидел тоже можно, если кожа сохнет то можно крем мюстела, нас ну очень спасал, но он тоже не из дешевых
Адвантаном меня лечили и кожа уже не реагирует на него. В аптеке синафлан посоветовали типо дешёвый аналог. Вот он мне помогает, но чтобы не привыкнуть я крайне редко им мажу
Не знаю можно ли при гв, но гормональные крема спасают, конечно вредно да но если сильно запущено… то надо решать… мы сыну мазали когда у него экзема старшная была
Вот вчера уже сил не было достала синофлан
Не пробовала