Всем привет, появляюсь редко совсем нет времени практически((( НЕдели две назад появился комок в груди написала консультанту по ГВ, она мне ответила, что и как делать почаще кормить, расцедить под душем, не помогло, пробовала медовые лепешки и капустныц лист. Кормлю ребенка непосредственно в разных позах. Стал гораздо меньше но не исчез. К врачу пойду на той неделе, сейчас все занято. Дайте пожалуйста рельный совет. Спасибо огромное
Выручайте!!!!! Комок в груди при ГВ
Комментарии
Актуальные посты
он болит или нет???? или немного больно при надавливании?
Спасибо, вы меня успокоили. Он вообще меня не беспокоит если не трогать даже не узнаешь что есть. А что прикладывать ?
Тв же проблема! А если при надавливании больно, отпускаешь не болит, то что это??
К мамологу завтра иду. Когда грудь наливается чувствую и немного ноет, при надавливании лёгком тоже больно а так не беспокоит
УЗИ сделала, сказали что похоже на проток который забился
Ни фига им не получается все отсосать
Когда у меня такое было и грудь ужасно болела, Я чуть не плакала. Мне муж массажировал грудь, потому что у меня не хватало сил. И так несколько раз в день, на следующий день стало намного легче и к вечеру полностью прошло. Массажировать именно комок.
массировать и сдаивать. Не запускайте.
я мазью мазала и комки проходили. тож консультант по гв советовала.хватило почти на 2 года гв… арни гель
Спасибо