Как экстренно завершить ГВ?

Всем привет! Через неделю в больницу, на операцию, как отлучатья? Сын если с мужем — то засыпает сам и быстро, а если со мной — бастует, требует грудь. Впринципе, он и без груди мог бы обойтись, если бы не привязанность… Нужно сокращать кормления? как в больнице себя вести, если молоко будет — сцеживаться? Или подождать, чтоб само ушло? С дочкой как-то молока все меньше и меньше было, само на нет сошло. А тут незнаю как сделать, чтоб и ребенку проще было и с грудью чтоб проблем не было..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
А как часто вы едите грудь?
Пожаловаться
Имя

зеленкой мазала соски. мы тоже резко так бросили. сцеживайте по немногу чтоб не образовались застои. но только понемногу. сын сломал клаву. простите за пунктуацию ))

Пожаловаться
Татьяна Егорова
Имя 
Ничего страшного) А ребенок испугался зеленки или невкусно?))
Пожаловаться
Имя
Татьяна Егорова 
испугался. хотя мы страшные фанатики груди были. молоко потом быстро ушло. через неделю грудь стала мягкой. я уже не сцеживала. через месяц молоко пропало. еще чай из шалфея помогает прекратить лактацию. главное контролировать грудь. я упустила момент и образовался ужасный застой. разминайте ее и чуть убирайте молочко до облегчения. ребенок когда не сосет молоко не прибывает так. ну у вас есть опыт)) короче зеленкой побрезговал
Пожаловаться
Анастасия

я сразу резко завершила, просто не дала грудь в опред.день.не сцеживала, молоко само ушло через 2 недели.