а вы кушаете шоколад?

Обожаю шоколад, я жить без него не могу… и во вр Б не ограничивала особо себя в нем. Два месяца стойко держалась и не кушала тк переживала что у малышки высыпет, потом периодически стала кушать по 1-2 конфетки, но не каждый день, а сегодня сорвалась (стыдно и противно самой от себя) и съела аж 5 штук причем довольно больших( теперь вот переживаю за дочу. Девочки, а есть такие которые постоянно кушают при ГВ шоколад и все ок? По скольку и со скольки месяцев кушаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Корпусова
Новогодние сладкие подарки и шоколадки!!! все мои!!! кушаю!!! только не горький!!!
Пожаловаться
Катя
везет вам. я тоже очень люблю шоколад. недавно решилась попробовать маленький кусочек – обсыпало сыночку сильно. придется еще терпеть. может в 4 месяца можно будет.
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
как много оказывается мам сладкоежек)))
Пожаловаться
Елена Орлова
ем с самого начала ГВ и в немалом количестве
Пожаловаться
Елена
ем с двух месяцев и все хорошо)))
Пожаловаться
Екатерина
ем с роддома
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
спасибо, девочки, успокоили)
Пожаловаться
Алена
Я сама не могу без шоколада и у нас ситуация неоднозначная, у дочки прыщи на лице и на теле и пошли они через неделю после того как я начала есть шоколад, врачи говорят потничка, а когда слышат про шоколад сразу запрещают мне его есть… вот пару дней не ем его и не знаю как быть дальше…
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
мне педиатр и хурму запретила, а я лопаю и ничего… ттт
Пожаловаться
Алена
У нас в роддоме тоже женщина ее ела и все нормально было, я сама кое что начинаю пробовать:)
Пожаловаться
Аленка
Когда сыну было несколько месяцев, то на съеденную мной шоколадную конфету, щёки у него краснели и чесались конкретно. Приходилось себя держать в руках. Сейчас – в 1,5 года видимых проявлений аллергии нет. Стараюсь есть только хороший шоколад – ГОСТовский, т.к. в конфетах разнообразных столько же разнообразных вредных веществ, которые маленькому не нужны.
Пожаловаться
Татьяна
кушала и беременная много и сейчас шоколадку всю сразу съедаю
Пожаловаться
ТворогСАпельсинами
Всю жизнь любила до потери пульса.И только молочный.Теперь на диете.Не поверите, сегодня решила съесть шоколадку(можно только горькую, я в принципе раньше могла плитку горькой за раз слопать), так в меня влезло только шесть долек… И больше не хочется.Я в шоке, шоколад в холодильнике, муж в ауте.Подсчитывает сэкономленные деньги)
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
мне бы так
Пожаловаться
Наталья
тоже кушаю, но стараюсь не килограммами.
Пожаловаться
Рина

ела и ем

правда дома закончился

попробовала сегодня сгрызть кусочище шоколада для глазури -чуть зубы не сломала

Пожаловаться
Ксения
переодически тоже срываюсь и ем))) потом ругаю себя, что щечки у сына краснеют((
Пожаловаться
мамаГабби
все норм, главное  не переборщить! я могла съесть сникерс большой и норм)))все зависит от реакции малыша
Показать ещё