Когда ребёнку было 3,5 месяца, я заболела.принимала антибиотики. После лечения, дочь грудь не взяла и лентяй не стала мучаться и пошла на поводу.сейчас капли молока ещё есть ребёнку пол года.Подскажите как восстановить Гв
восстановление ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Читала про это, это реально сложно и морально и физически. Но кого то даже с нуля получалось. Я сейчас пытаюсь сделать так, чтоб молока больше было. Мы сейчас на смешанном. Тоже тяжело. У меня лично терпения не хватает. Признаюсь где-то расслабляюсь.
Процесс очень трудоемкий, терпения много надо. Вы сможете прямо сейчас убрать бутылку и пустышку? Кормить придется с ложки или шприца, а это очень сложно, если объем докорма большой.
Мне доула рассказывала они восстанавливали полностью ГВ, но это целый процесс. Она говорила что нужно чаще прикладывать и попробовать меньше давать смеси — чем больше малыш съест, тем больше молока прибудет, остальные ньюансы не знаю
попытаться можно. Но возьмет ли ребенок грудь… потом придется мучиться с прекращением
сцеживайте грудь и прикладывайте ребенка чаще. Думаю молоко начнет так быстрее прибывать. Плюс не забывайте про горячий чай и супы в горячем виде. принимайте теплый душ
почитайте, с примерами, как раз по Вашей теме.
Скорее всего уже никак.