Девочки проблемы с грудью...

Грубь болит, решила опробовать молокоотсос чтобы легче стало, так вот сцеживалась в ванной, и чувствую что температура поднялась 38.7, ребёнок ещё почти целый день кричал, дала сразу как сцедила молоко и она уснула, грудь стала ну немного меньше болеть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Чаще ребенку давайте грудь. Днем, так и лактация установится и лактостаза не будет. От того, что вы сцеживать будете- заработаете гиперлактацию и точно будет лактостаз! Если шишек нет, то чаще кормите малыша. Если шишка — то подбородком малыша утыкаете в шишкц и пусть рассасывает. Массаж

делать не надо. Можете пророки молочные пережать и либо молока не будет, либо наоборот, застой сделаете. Если малыш не дососал что то, то просто постойте под очень тёплым душем и молочко лишнее побежит само

Пожаловаться
Iuna
Компресс из магнезии и траумель
Пожаловаться
У меня такая жуть была, что и вспоминать страшно, только массажистка мне помогла. Масировала очень жестко, но после этого всеиналадилось более менее. Масируйте!!! Плавными движениями от себя как бы выганяя молоко из груди. Под теплым душем вообще клас!
Пожаловаться
Алина

Обычный лактостаз, не волнуйся, или даже от того, что просто молоко прибывает температура поднимается. Если где-то болит — давай эту грудь чаще, массируй, можно лист приложить капустный (проверено на себе) немного его отбить перед этим.

Пожаловаться
Екатерина
Я давала целую ночь ее чтоб рассосал, потом наладилось все. Потому что днем ее не брал.
Пожаловаться
Наталья
Прикладывайте чаще к груди, потихоньку массажируйте грудь и если необходимо сцеживайте до облегчения. При температуре пейте парацетамол.
Пожаловаться
Ангелина Белугина

сцеживайте до последней капли все, как бы лактостаза не было, там и до 40 темпер шарахнуть может.

Пожаловаться
Anna
Сколько ребёнку?
Пожаловаться
Евгения
Anna 
8 дней
Пожаловаться
Anna
Евгения 
Это нормально, ребёнка как часто кормите?
Пожаловаться
Евгения
Anna 
Промежутки до трёх/двух часов в день
Пожаловаться
Anna
Евгения 
Предлагайте днём почаще и массаж
Пожаловаться
Аделаида