девочки, сыну 2 года и месяц пошел третьего года.
просит грудь раз по 15 на дню. от еды отказывается, только хлебцы, фрукты некоторые и фасоль зеленая на ура кушает. кашу утром, бульон овощной от супа. мясо мало ест. шоколад горький иногда даю. молочку кушает, коктейли, соевое и кокосовое молоко, миндальное. рыбу может поесть.
как видите, все уже попробовали. устала кормить. думала убирать кормления, не хватает силы воли… решила завершать резко. таблетки использовать и сказать сыну честно, что молока нет в груди, если проверит, сам убедится.
какие таблетки посоветуете?
какую смесь на замену молока на первое время?
лучше постепенно убирать. убирайте все хаотичные сначала. отвлекайте как-то в течении дня. вокруг снов пока оставьте. потом постепенно по одному кормлению убрать. и никаких таблеток не надо. зачем вам гормоны? молок и так само уйдет уэе
Сама решила завершать резко. Не могу уже больше
я наверное гдето ошибку допустила за эти дни… или это типа лактационный кризис… или реально пора заканчивать
Мой если рядом чтото интересное не станет просить. И еще я ему длинно рассказываю что он уже большой… что молочко для малышей. Бывает отрицает и кричит, но в основном он мне поддакивает)))