завершение гв, подскажите

девочки, сыну 2 года и месяц пошел третьего года.

просит грудь раз по 15 на дню. от еды отказывается, только хлебцы, фрукты некоторые и фасоль зеленая на ура кушает. кашу утром, бульон овощной от супа. мясо мало ест. шоколад горький иногда даю. молочку кушает, коктейли, соевое и кокосовое молоко, миндальное. рыбу может поесть.

как видите, все уже попробовали. устала кормить. думала убирать кормления, не хватает силы воли… решила завершать резко. таблетки использовать и сказать сыну честно, что молока нет в груди, если проверит, сам убедится.

какие таблетки посоветуете?

какую смесь на замену молока на первое время?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье Рядом

лучше постепенно убирать. убирайте все хаотичные сначала. отвлекайте как-то в течении дня. вокруг снов пока оставьте. потом постепенно по одному кормлению убрать. и никаких таблеток не надо. зачем вам гормоны? молок и так само уйдет уэе

Пожаловаться
Оля

Сама решила завершать резко. Не могу уже больше

Пожаловаться
Натали
Давно у Вас так? У меня многие знакомые расскпзывают, что после года дети на гВ часто отказываются от полноценного питания и требуют грудь часто могут даже целый день не есть.Моему скоро год вот задумываюсь сворачивать сейчас плавно, пока он еще не понимает толком.
Пожаловаться
Мария Олеговна
Натали 
нет, не давно… третий или четвертый день. до этого нормально было, ну как...4 раза в сутки для двухлетки норма при долгокормлении..

я наверное гдето ошибку допустила за эти дни… или это типа лактационный кризис… или реально пора заканчивать

Пожаловаться
Асютка
Отвлекайте… я даю грудь своему раз в двое суток. Если болеет чаще… с ними уже можно договориться))
Пожаловаться
Мария Олеговна
Асютка 
вы мастер переговоров. я не могу пока, но попробую еще раз… хотя бы ночные кормления оставлю и утренние, а то в сад идти через месяц
Пожаловаться
Асютка
Мария Олеговна 

Мой если рядом чтото интересное не станет просить. И еще я ему длинно рассказываю что он уже большой… что молочко для малышей. Бывает отрицает и кричит, но в основном он мне поддакивает)))

Пожаловаться
Наташка
По этому поводу к врачу надо, таблетки гормональные, это не шутки
Пожаловаться
Мария Олеговна
Наташка 
серьезно? я думала, там минимальная доза гормона. стоит еще почитать тогда… так то молока немного. само перегорит, думаю, можно мяту с шалфеем использовать или еще что
Пожаловаться
Наташка
Мария Олеговна 
Вот лучше шалфей мирно пить )) мне лично ссыкотно таблетки пить самой ))