Малыша не кормлю грудью уже 2 недели так как было молока очень мало 20/40 грам он плакал кусал сосок и решила снова попробовать вернутися к гв.как думаете реально? Как сделать чтобы молока было больше? Когда я кормила грудью
То пила чай для лактации хипп но много молока не прибавлялось и малыш не наедался… Но посоветовали купить апилак.как думаете стоит ли ещё раз попробовать? И как правильно все сделать сейчас чтобы наладить гв и чтобы малышу было достаточно молоко. Спасибо за ответы заранее!
Попробуйте. У меня аналогично было. Ни апилак ни хипп ни чай с орехами и тд. Молоко просто кончилось и все. Выжимали до победного, прикладывала постоянно, но....
Да что там есть надавливаю на грудь и выступает молочко) когда мечта лиф так сразу на одежде мокрые пятна появились
у меня уже два года не кормлю почти, но если на грудь надавить то идет молоко
То есть пить ни чего не надо это точно, т.к. ни какими там застоями это все не грозит. По сути я бы и не сказала что «у меня есть молоко» но есть мысль, если захочу сейчас чужого ребенка вскормить, то молоко прейдет само собой, может я и не права, но кажется где то читала о таком. Организм уже знает что это такое.
Как корова, которую доить можно всю ее жизнь, в не зависимости есть у нее новые телята или нет. Забудешь подоить и у коровы начнется застой. А если в природе то теленок вырастает и молоко само собой уходит до следующего теленка.