Девочки только из роддома, что кушать примерно при гв, а то уже суют жареную картошку, курицу, салаты, и торт!
Меню при гв...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки только из роддома, что кушать примерно при гв, а то уже суют жареную картошку, курицу, салаты, и торт!
Вот приехала я из роддома, и добрая свекровь приготовила жареную картошку, и ещё стакан молока налила, я кукушка неопытная всё съела и выпила. Еееаппп аааать мы потом с мужем на стенку лезли когда у сына колики начались от съеденного!!!!?????????? год прошёл а помню всё в подробностях!!! Как он плакал до посинения ??? ела гречку до 5 мес. Кисломолочку, творог, сыр, овсянку, отварную индейку… Чай с фенхелем, гелетное печенье, сушки, свжие овощи только мес в 4 попробовала
Старайтесь первый месяц себя ограничивать жариное, сладкое и острое, а после вводите продукты в первой половине дня, у малыша сразу все появится если аллерген, поменьше вредностей и без фанатизма
Я ела сыр, молоко добавояла в чай, супы только с курицей и мясо или фрикодельки, котлеты на пару, пюре, масло немного, творог около 100 гр в день, галеты. Больше ни чего месяца другого не ела. Потом постепенно начала добавлять в рацион все. И то 3 дня что-то ЕСМ потом смотрю есть аллергия или нет. Потом другой продукт и т.д. сейчас ем все, кроме острого и жаренного.
изначально диета должна быть более строгая. посмотрите в инете, есть статьи, где подробно описано. Постепенно вводится все. Мне медсестра говорила каждый новый продукт вводить раз в 3-4 дня и смотреть на реакцию. если все ок, можно есть (все в меру, конечно).
Детки разные. Некоторые спокойно воспринимают все продукты. А у некоторых бывают от определенных продуктов аллергия или колики.
все ела и сразу