Три дня на смеси , не бросит ли дочь грудь ???

Девочки нам 9 дней, мне укололи цефтриаксон Врач говорит через 9 часов можно кормить, но я очень переживаю это ведь антибиотик и она предложила пока смесь Не бросит ли дочь гоудь Три дня на смеси , не бросит ли дочь грудь ???очень волнуюсь

Олечка
014655
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsSnail
Мне его кололи после кс, никто не говорил, что нельзя кормить после него
Пожаловаться
Счастье Рядом

сестра после родов на 5 дней в больницу угодила. дочка была на смеси. как вернулась — сразу смесь отменила и на грудь. ребенку уже 2,5 года — активно ещё кормятся)

Пожаловаться
Анастасия

Всё будет хорошо! Возьмет обязательно опять.

Пожаловаться
Юлия

Мне пришлось две недели лечиться и ребенок смесь ел, я сцеживалась и молока было все меньше и меньше, боялась что уже все. Но ребенок взял грудь и на удивление он ее постоянно требует, молоко пришло в разы больше. Поэтому не переживайте, из-за пары дней уж точно не откажется)))

Пожаловаться
Екатерина
Если вы покормите два раза из бутылки, то не должна бросить. Моя дочь ела первые сутки из бутылки. Мооозива было мало и она орала дурниной, пришлось покормить. И все нормально. Пустышку, главное, не давайте. И потом из бутылки не кормите и все ок будет
Пожаловаться
Олечка
Екатерина 
Очень надеюсь в это Но сегодня Целый день придётся ещё кормить бутылочкой, взяла с самой маленькой дырочкой соску
Пожаловаться
Екатерина
Олечка 
Как прошло все у вас? Ребенок кушал из бутылки?
Пожаловаться
Алла Царёнок
Мне после родов назначили 5 дней пить Амоксиклав, это вроде антибиотик, дочь кормила, просто потом микрофлору ей восстанавливала
Пожаловаться
Счастье Рядом
Алла Царёнок 
амоксиклав разрешен, у него ампицилин активное вещество. вообще все антибиотики ампицилинового ряда на гв разрешены.
Пожаловаться
Анютка

Кушать грудь, для ребенка это труд. А вот с бутылочки кушать легко, и трудиться не надо. Поэтому большинство деток после такого бросают грудь. Так что аккуратней

Пожаловаться
Ирина

Бросит.я это уже проходила

Пожаловаться
МамаСвета
Вам же сказали можно кормить через 9 часов… Зачем изобретать велосипед? Не вы первая не вы последняя)
Пожаловаться
Счастье Рядом
МамаСвета 
+++ если уж даже врач сказал что кормить можно! а они любители чуть что сразу предлагать гв сворачивать — то точно кормить можно
Пожаловаться
КисициО
Младшей кололи этот антибиотик в двухнедельном возрасте, вроде всё хорошо, но я давала ей бифиформ параллельно