Мне кажется нормально у малыша ротик открыт! Если надо поглубже засунуть, то грудь приплюснуть и засунуть в рот побольше. И он уже сам запомнит как грудь брать.
Это неправильный захват, и сосок наверное, форму меняет, ареола должна быть максимально во рту, и рот должен быть широко открыт, чтобы этого добиться посмотрите ролики на you tube, надо, чтобы голова была запрокинута, тогда ребенок широко откроет, после этого ребенка на грудь, а грудь в ребенка одновременно
+++ я тоже всегда пальчиком за подбородок аккуратно тянула, первый месяц, кажется, точно. А еще, когда в роддоме мне первый раз приложили, точнее, я сама приложила когда, мне нянечка взяла двумя пальцами кожу там, где ареола начинается и как бы в ротик ребенку пихнула
не переживайте… не может, и ладно. Захват, судя по фото, верный. Просто не пойму девочек, пишут, ареола соска должна быть полностью во рту дитя… а если ареола большая??? рот рвать ребёнку? У меня большие ареолы, и также как у вас открывал ротик, ареола не была полностью во рту… т т т, никаких трещин, никаких болезней животика(что дают неверные захваты груди), хорошие прибавки в весе. Всё у вас хорошо))
У меня тоже ОЧ большая, ребёнок тоже не полностью её захватывает, однако ротик открыт широко и губки чуть вывернуты.у автора не совсем правильный захват
У нас вот так:
Но если вы хорошо набираете вес и наедаетесь, то все хорошо и ничего менять не нужно
Это неправильный захват, и сосок наверное, форму меняет, ареола должна быть максимально во рту, и рот должен быть широко открыт, чтобы этого добиться посмотрите ролики на you tube, надо, чтобы голова была запрокинута, тогда ребенок широко откроет, после этого ребенка на грудь, а грудь в ребенка одновременно
Если переживаете, проверьте себя вот по этой инструкции тут очень хорошо описано, как правильно прикладывать
Нормально все, если у Вас болезненных ощущений нету, и ребенок наедается.
Малыш когда титю кушает, я на подбородок слегка вниз нажимала и он полностью делал захват.
да. только нужно, чтоб нижняя губа была чуть больше вывернута
еще побольше что в ротик брал, пошире
Чушь, на мою ареолу супер рот в таком случае нужно, тоже не полностью захватывает и все ок