Правильный захват??? Фото

?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У нас вот так:

Пожаловаться
Татьяна
Мне кажется нормально у малыша ротик открыт! Если надо поглубже засунуть, то грудь приплюснуть и засунуть в рот побольше. И он уже сам запомнит как грудь брать.
Пожаловаться
Наталья

Но если вы хорошо набираете вес и наедаетесь, то все хорошо и ничего менять не нужно

Пожаловаться
Наталья

Это неправильный захват, и сосок наверное, форму меняет, ареола должна быть максимально во рту, и рот должен быть широко открыт, чтобы этого добиться посмотрите ролики на you tube, надо, чтобы голова была запрокинута, тогда ребенок широко откроет, после этого ребенка на грудь, а грудь в ребенка одновременно

Пожаловаться
Елена

Если переживаете, проверьте себя вот по этой инструкции тут очень хорошо описано, как правильно прикладывать

Пожаловаться
Наталья
Вроде нижняя губа должна быть вывернута наружу и рот пошире открыт. Ну у нас так как я описала
Пожаловаться
Тата

Нормально все, если у Вас болезненных ощущений нету, и ребенок наедается.

Пожаловаться
Надежда

Малыш когда титю кушает, я на подбородок слегка вниз нажимала и он полностью делал захват.

Пожаловаться
Елена
А Вы сами кладете в ротик или как получится? Просто нужно как ложку положить на язычок, а сверху ребёнок уже сам накрывает грудь.
Пожаловаться
Кука
Елена 
Как получится…
Пожаловаться
Аннэт
Правильный.
Пожаловаться
Любовь

да. только нужно, чтоб нижняя губа была чуть больше вывернута

Пожаловаться
Кука
Любовь 
Да вот никак она не выворачивается(
Пожаловаться
Любовь
Кука 
я своим пальцем выворачивала поначалу)
Пожаловаться
Ксения
Любовь 
+++, я тоже поначалу выворачивала, потом сама стала правильно брать.
Пожаловаться
Анна Керрейн
Кука 
+++ я тоже всегда пальчиком за подбородок аккуратно тянула, первый месяц, кажется, точно. А еще, когда в роддоме мне первый раз приложили, точнее, я сама приложила когда, мне нянечка взяла двумя пальцами кожу там, где ареола начинается и как бы в ротик ребенку пихнула
Пожаловаться
НаталиRED
да
Пожаловаться
Санечка Нижегородова

еще побольше что в ротик брал, пошире

Пожаловаться
Кука
Санечка Нижегородова 
Да вот никак шире не открывает!
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Нет
Пожаловаться
Маруся Андреевна

Вот правильный

Пожаловаться
Кука
Маруся Андреевна 
Да вот никак шире не хочет открывать…
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Кука 
Если правильно захватит, то ротик и шире откроется и губки вывернутся
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Кука 
не переживайте… не может, и ладно. Захват, судя по фото, верный. Просто не пойму девочек, пишут, ареола соска должна быть полностью во рту дитя… а если ареола большая??? рот рвать ребёнку? У меня большие ареолы, и также как у вас открывал ротик, ареола не была полностью во рту… т т т, никаких трещин, никаких болезней животика(что дают неверные захваты груди), хорошие прибавки в весе. Всё у вас хорошо))
Пожаловаться
Ксю Шмакова
Маруся Андреевна 

Чушь, на мою ареолу супер рот в таком случае нужно, тоже не полностью захватывает и все ок

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
Маргарита Клименкова 
согласна )))у автора большая ореола, у меня также, шире ребенок не возьмет
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
BosniaAndHerzegovina 
Вот вот.
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Ксю Шмакова 
У меня тоже ОЧ большая, ребёнок тоже не полностью её захватывает, однако ротик открыт широко и губки чуть вывернуты.у автора не совсем правильный захват