Девочки, мамочки, может глупый вопрос, но волосы изначально начинают выпадать на гв или нет? или не факт что будут выпадать? У меня просто все хорошо, но читаю и ужасаюсь историям, что там чуть ли не до лысины доходит у мамочек.
Девочки, мамочки, может глупый вопрос, но волосы изначально начинают выпадать на гв или нет? или не факт что будут выпадать? У меня просто все хорошо, но читаю и ужасаюсь историям, что там чуть ли не до лысины доходит у мамочек.
в 3 месяца дочкиных начали выпадать, жду вот — повториться в этот раз или нет)
Через месяца 3 после родов летели в течении 2х месяцев, но лысой не осталась. Как закончили падать, стали расти новые-теперь по всей голове полно коротких волос.
спасибо за ответы, ну с зубами тьфу тьфу все хорошо и ногтями и волосами, вообще как-то все улучшилось, аж удивительно, вот и думаю ждать разочарования или нет)))
Обычно выпадение начинается примерно через 3 месяца после родов, но может у вас и не будет.
у кого сколько кальция в организме, со старшей не было проблем ни с волосами ни с зубами особо, а вот с младшей уже не хватало кальция и я клоками между пальцев собирала волосы во вовремя мытья, жутко просто было.
У меня после обоих детей все только еще лучше стало)))
дело не в гв, а родах и беременности