Про гв и волосы

Девочки, мамочки, может глупый вопрос, но волосы изначально начинают выпадать на гв или нет? или не факт что будут выпадать? У меня просто все хорошо, но читаю и ужасаюсь историям, что там чуть ли не до лысины доходит у мамочек.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня за время беременности были замечательные волосы! Я прямо нарадоваться не могла! Где-то через пол года полезли со страшной силой. Это нормально, я читала, что так происходит из-за того что во время беременности волосы не отмирают совсем (мы их и не замечаем, по 5 волосков в день, плюс/минус) а когда организм восстанавливается на прежний лад, те волосы которые не выпали во время б. — выпадают. Вот и всё. «Лысее» чем была до б. не станешь!))))
Пожаловаться
Марина
У меня тоже в 3 месяца начали выпадать- просто жуть.
Пожаловаться
Белая Волка

в 3 месяца дочкиных начали выпадать, жду вот — повториться в этот раз или нет)

Пожаловаться
Юлия

Через месяца 3 после родов летели в течении 2х месяцев, но лысой не осталась. Как закончили падать, стали расти новые-теперь по всей голове полно коротких волос.

Пожаловаться
Мария Кузьмичева

спасибо за ответы, ну с зубами тьфу тьфу все хорошо и ногтями и волосами, вообще как-то все улучшилось, аж удивительно, вот и думаю ждать разочарования или нет)))

Пожаловаться
МамАнька
Нет, после 3 месяцев началось, вам еще рано))) но с дочкой выпадали сильнее, сейчас терпимо)
Пожаловаться

Обычно выпадение начинается примерно через 3 месяца после родов, но может у вас и не будет.

Пожаловаться
Куся

у кого сколько кальция в организме, со старшей не было проблем ни с волосами ни с зубами особо, а вот с младшей уже не хватало кальция и я клоками между пальцев собирала волосы во вовремя мытья, жутко просто было.

Пожаловаться
Вита

У меня после обоих детей все только еще лучше стало)))

Пожаловаться
Светлана

дело не в гв, а родах и беременности