Как прекратить ГВ?

Молока почти нет, 1 раз в день только кормлю грудью, остальное смеси, как перестать докармливать грудью? И чтобы молоко не прибывало, так как за сутки его прибывает очень мало-30грам и ето ребеночку не достаточно, но грудь налитая выглядит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastelinka
Как вы поняли, что в груди 30 грамм???
Пожаловаться
Настя Бурменская
Я в два года дочкиных выпила достинекс… молока было очень много всегда, я думала я не смогу завершить… и лопну… а с таблетками все супер прошло… на второй и третий день ток распирало, и сцеживала я… ну и еще где то неделю после понемногу раз в день сцедить надо
Пожаловаться
nuj

А вы хотите перевести на смесь? Ребёнок уже получал смесь, как докорм. Тогда просто не кормите грудью. Только вот смесь по режиму надо давать, через каждые 3 часа. Я дочь кормила 6:00-9:00-12:00-15:00-18:00-21:0000-00-3:00.

Пожаловаться
Анна
Я просто перестала кормить и оно как говорят перегорело! ничего не беспокоило все гуд
Пожаловаться
Александра

Я просто не давала грудь и через месяц полностью ушло молоко

Пожаловаться
Маленькая эС

пейте шалфей, грудь не давайте

Пожаловаться
Алеся
Ночью пусть сосет!
Пожаловаться
Маленькая эС
Алеся 
так гв не сворачивают…
Пожаловаться
Алеся
Маленькая эС 
Моя ночью сосет и это не напряжно) как решит и бросит сама
Пожаловаться
Ирина

Конечно у всех ситуации разные, я бы консультанта по гв нашла и вернулась бы к гв, это реально, много труда и сил нужно, но реально.

Пожаловаться
ТаСамая
Ну не кормите и все. Если грудь будет наливаться и распирать значит вы ошиблись и молока у вас не мало.
Пожаловаться
Ekaterina

Сейчас я бы поборолась за гв… а когда сыну месяц был, молоко пропало. Хватало сначала только на утреннюю кормежку, а через пару дней и вовсе пропало… (

Пожаловаться
Анастасия

Просто перейти полностью на смесь. Грамм 30 молока это мало, можно переиерпеть чтобы перегорело. Или сцеживать до облегчения

Пожаловаться
МилаяМила

https://www.baby.ru/blogs/post/261934869-76191832/

Пожаловаться
КатяЯ

не кормить

Пожаловаться
КатяЯ
в смысле грудью не кормить и все