Молока почти нет, 1 раз в день только кормлю грудью, остальное смеси, как перестать докармливать грудью? И чтобы молоко не прибывало, так как за сутки его прибывает очень мало-30грам и ето ребеночку не достаточно, но грудь налитая выглядит
Молока почти нет, 1 раз в день только кормлю грудью, остальное смеси, как перестать докармливать грудью? И чтобы молоко не прибывало, так как за сутки его прибывает очень мало-30грам и ето ребеночку не достаточно, но грудь налитая выглядит
А вы хотите перевести на смесь? Ребёнок уже получал смесь, как докорм. Тогда просто не кормите грудью. Только вот смесь по режиму надо давать, через каждые 3 часа. Я дочь кормила 6:00-9:00-12:00-15:00-18:00-21:0000-00-3:00.
Я просто не давала грудь и через месяц полностью ушло молоко
пейте шалфей, грудь не давайте
Конечно у всех ситуации разные, я бы консультанта по гв нашла и вернулась бы к гв, это реально, много труда и сил нужно, но реально.
Сейчас я бы поборолась за гв… а когда сыну месяц был, молоко пропало. Хватало сначала только на утреннюю кормежку, а через пару дней и вовсе пропало… (
Просто перейти полностью на смесь. Грамм 30 молока это мало, можно переиерпеть чтобы перегорело. Или сцеживать до облегчения
https://www.baby.ru/blogs/post/261934869-76191832/
не кормить