Девочки, руки совсем опускаются. Дочке 3 месяца, а у меня молока нет, бывает раз два в неделю прилив и все, в остальные дни пусто, устала, очень хочется прокормить без смесей,. Кому что помогало для увеличения количества молока?? У меня уже депрессняк.

Алина
167800
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мне хорошо помогал грецкий орех со сгущёнкой

Пожаловаться
Николь

Кушайте постоянно и пейте 2-2.5литра в день жидкости

Пожаловаться
Лина

Почему вы решили, что молока мало?? Ребенок плохо набирает??

Пожаловаться
Алина
Лина 

Не слышу как глотает, когда молоко есть прям слышно глотки бывает

Пожаловаться
Лина
Алина 

Значит ребенок не голодный))

Пожаловаться
ленка злыдня

после трех месяцев с становлением лактации(часто кризом сопровождается когда его маловато) приливы перестают ощущаться а молока все равно достаточно. сокращайте количество смеси и чаще к груди прикладывайте-тогда и наладится лактация.а чем больше смеси даете тем меньше молока будет.

Пожаловаться
Алина
ленка злыдня 

Я смесь не даю ей, она на гв полностью, этот хренов криз у меня с первых дней после рождения по-моему (( вот не пойму, Пролактина мало видимо

Пожаловаться
ленка злыдня
Алина 
а с чего вы решили что у вас молока мало? какие симптомы?(кроме приливов тк это вообще не симптом это нормально что они перестают ощущаться.
Пожаловаться
Алина
ленка злыдня 

Я не слышу как она глотает когда сосет, когда молоко есть прям слышно глотки бывает.

Пожаловаться
ленка злыдня
Алина 
и всё?))тык переднее молоко льется легко, оно жидкое и углеводное а заднее по немногу оно густое и пожирнее. )) главные показатели набор веса роста, и количество пописов))всё остально это наши страхи которые реально могут снизить количество молока.тк мама себя накрутит понервничает а на нервной почве легко может и уменьшиться. считайте пописы, взвешивайтесь когдаположено.кормите дальше грудью и не придумывайте себе проблем
Пожаловаться
Галина

Смесь лактамил мне помогла

Пожаловаться
Анна

Чаи пью, смеси. Вроде прибывает, хоть и не хватает еще полностью ???