Можно забеременеть? 2 июля 2016 20:58 На гв, спустя 6 недель после родов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Южакова Мария9 летВаня15 летМатвей6 летМиша1 год 5 месяцев Тамбов да))))) особенно если уже месячные пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Конфетка9 лет ↩ Еленка Южакова Да у меня только выделения закончились… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Южакова Мария9 летВаня15 летМатвей6 летМиша1 год 5 месяцев Тамбов ↩ Любимая не важно у подруги они даже продуху не дали)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Бурменская Арина11 лет Москва У всех индивидуально… я кормила 2 года) не предохранялись никак, месячных нет, не забеременела:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр9 лет Тюмень Если кормить в предутренние часы, то выработка пролактина высокая, а вероятность забеременеть низкая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Глеб10 летКира17 летКсения8 лет Новоалтайск я смотрела передачу, там говорилось на полном ГВ в течении только первых 2 месяцев не бывает овуляции, дальше уже все начинается и можно заберем… я тоже на ГВ заберем, правда спустя 11 месяцев, узнала только в 7 нед, т к МД не было ещеПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Глеб10 летКира17 летКсения8 лет Новоалтайск Критич дней* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lidiya Злата9 летСофия4 года Харьков На ГВ можно залететь но когда выработка Пролактина снижается. После родов выработка его сумасшедгая так что нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Настенька12 летКирюша9 летМатвей1 год 10 месяцев Новороссийск гв это не метод контрацепции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка аа Милаша11 лет Уже и дураку известно что так и залетают ПожаловатьсяСкопировать ссылку КиНдЕрПиНгВи ЛучшийНаСвете11 лет Иркутск в принципе да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lastochka Вредина13 лет не слышала о таких случаях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Валерий12 лет Санкт-Петербург Да Предыдущая статьяКак выглядит гв двухлеткиСледующая статьяРебёнок каждые 10 минут требует грудь
да))))) особенно если уже месячные пошли
я смотрела передачу, там говорилось на полном ГВ в течении только первых 2 месяцев не бывает овуляции, дальше уже все начинается и можно заберем… я тоже на ГВ заберем, правда спустя 11 месяцев, узнала только в 7 нед, т к МД не было еще
в принципе да
не слышала о таких случаях